Моя коллекция или истории о игровых приставках. #1 «Картриджи»
Доброго времени суток, друзья. Последующие несколько постов в Лиге Геймеров хочу посвятить картриджам. Сегодня расскажу о тех, которые идут со мной с самого начала моего геймерского пути.
В предыдущем посте я говорил, что первыми моими картриджами были Mortal Combat 2 и Captain America and the Avengers. К сожалению, Mortal Combat 2 не дожил до настоящего времени, а вот Капитан Америка поныне живет и здравствует.
Собственно, сам картридж:
Время, переезды и в целом жизнь его измотали, но никак не повлияли на работоспособность.
Платформер по многими любимой вселенной Marvel, события которого разворачиваются в Нью-Йорке, Атлантиде и на Луне. Присутствует выбор из 4-х персонажей - Капитан Америка, Вижен, Железный человек и Соколиный глаз. Также, на протяжении игры встречаются другие герои и злодеи Marvel, например, Оса, Альтрон и Красный Череп.
Ещё один картридж - Doom Troopers. Его отец купил уже чуть позже, буквально через пару недель. Сейчас думаю, что покупал он его для себя:)
Doom Troopers - тоже платформер, уже более сложный, неоднозначный, но притягивающий к себе все внимание. Сюжет заключается в том, что мы - солдаты сопротивления, носимся по различным территориям и пачками убиваем всякую нечисть.
Радует, что сохранился пластиковый бокс. По-моему мнению, выглядит достаточно интересно.
P.S Также, перечислю несколько игр, которые за это время "потеряли" пластиковую оболочку и сейчас живут в виде платок:
Road Rash
Golden Axe III
After Burner II
Boogerman: A Pick and Flick Adventure
Monopoly
Ariel the Little Mermaid
Лига Геймеров
53.9K поста91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.