Скажи, если бы потраченое время на всё это, ты бы вложил в трудовые часы, на какое количество новых бамперов ты бы смог заработать? Десять или двадцать?
Моё мнение - такие заморочки не стоят бампера
Да, тут же все зарабатывают по 100 тысяч в месяц. Чего же париться о жалком бампере? Непонятно...
А чем поцарапанный бампер мешает в поездке, что тебе нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО его покрасить?
Жалуется, что мало денег, но при этом хочет выкрашивать бампер после каждой царапины
Ну так правильно - мало денег, чтобы за свой счет ремонтировать бампер. А при продаже за покоцанный (а тем более не отремонтированный) бампер цену не повышают, как бы... Вот и получается, что в цене машина потеряла, так ещё и на ремонт деньги свои тратить придётся, потому что виновник скрылся. Классно же, да?
Что за теории? При продаже покоцанный бампер на старой машине иметь лучше, чем свежепокрашенный
Эффект при этом одинаковый - потеря цены автомобиля. А если виновник найден - то это будет хоть в какой-то степени компенсировано.
Покоцаный бампер у старой машины - это норма в современном городе. А покрашенный или новый бампер, как бы намекает, что машина была ударена очень сильно, а не поцарапана
как бы намекает, что машина была ударена очень сильно, а не поцарапана
Либо на то, что текущему хозяину машины не нравится вид покоцанного бампера.
Ну бампер был не только поцарапан, но и сломаны его крепления. А значит если это оставлять как есть, то рано или поздно, а учитывая состояние дорог скорее рано, бампер отвалится на ходу, что не есть хорошо. И да, меня раздражает - я за машиной слежу - не так уж чтоб ай-ай ветка поцарапала или птичка капнула, но все в нормальном состоянии, все работает и ничего не отваливается. Так что обидно когда кто-то считает что можно стукнуть машину и просто уехать.
Ну так, так и надо было писать, а не "он несет на себе отпечаток другой машины"
А то что-то не вяжется
Есть такое понятие-скрытые повреждения. Обычному человеку, не обладающему рентгеновским зрением, ну например такому как я :) сразу не видно бампер соскочил с креплений, или они поломались или что то еще случилось