948

Как я виновницу дтп прав лишил

Мой первый пост...сильно не пинайте..
После прочтения поста Пикабу вспомнил свою похожую историю.
Дело было в конце сентября 2013 года. У работы припарковал свою машинку и до 21 вечера тобишь конца рабочего дня, я её не видел. Уже было достаточно темно и ничего неладного я тогда не заметил, смутило лишь, что открыв правую дверь (пассажирская которая) она как-то открылась как будто задела что-то, но я не придал этому значения и отправился домой.
На следующее утро уже было замечено, что мою ласточку подбили в правое крыло и при открывании двери она его слегка задевает. Сразу было ясно, что это произошло у работы, поэтому было решено вернуться на место дтп. ДПС вызывать пока не стал, а обратился к соседям снимающим пристройку у этого дома...у них как раз камера смотрела на место парковки. Соседи оказались крутыми пацанами и мы с легкостью обнаружили на записи, что мою малышку протаранила черная мазда 3 и резко рванула с места в глубь дворов. Номер машины, к сожалению, из-за качество видео разобрать не удалось, ну и на том спасибо. Поблагодарил ребят за проявленное содействие и двинулся на поиски адской мазды по ближайшим дворам....и я её нашел, буквально в паре домов. Далее был вызван экипаж дпс, составлены все доки, пальцем им ткнул в плохую мазду....после они уехали и велели ждать новостей.
Кстати забыл сказать, что я всё-таки пытался решить вопрос без ДПС и честно искал виновника, спрашивая у проходящих знают ли они, чья это мазда и даже пробежался по квартирам трех подъездов в ближайшем доме (благо в подъезде всего 5 этажей). Но всё тщетно, никого не нашел...
Спустя где-то месяц (неужели так долго пробить по номерам, кому принадлежит авто??) я был вызван в отдел дпс по поводу аварии. Как оказалось, виновницу тоже вызвали, причем обязательно на авто. Далее инспектор побеседовал с каждым из нас. Виновница сначала конечно же отрицала вину, придумывая разные истории и прося решить полюбовно, но испектор попросил довести это дело до конца, да и я не хотел спускать это всё на тормозах. В общем после очной ставки, а именно постановки автомобилей друг к другу местом столкновения, было выявлено, что именно она в меня и въехала. Ну и далее был суд, где я был свидетелем, на котором её благополучно лишили прав за, то что скрылась с места дтп...
Так, что уважаемые водители, не надо скрываться с места дтп ибо велик шанс вас найти!

С уважением,
Swore
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще не понимаю, на что рассчитывают уезжающие с места ДТП машины. Сейчас все дома в камерах, в половине машин регистраторы. 5 секунд и ты звезда ютюба :)

25

По факту, если не видно было номеров, то это лажа. И она что месяц не закрашивала свои царапины?  
По факту, её политика на суде: меня там не было, царапины от бордюра во дворе. 
Итого: вину свою не признает. А вот выяснить по царапинам и вмятине, что это она, бред. С учетом того, что ни одна машина не осталась стоять на месте после дтп. 
Конечно хз, но как то мутно. 

раскрыть ветку
10
Чет какая-то говеная история. Еще странно, что такой лютый и принципиальный каратель, как автор, называет машину "машинкой". Я также представил, как ты сайгачил вокруг дома и спрашивал у соседей, чья это машина. Ну это рукалицо, имхо. Не удивлюсь, если всей этой истории спутницей была музыка из Бенни Хилла. Короче, бабы дуры, мартышки с гранатой, автор каратель вселенского масштаба, менты какбэ сначала тормоза, но на поверку также ответственные стражи галактики. Всеобщий катарсис.
раскрыть ветку
7

а вот и виновница... На крыле осталась краска моей машины

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
2
А теперь финт ушами - возможная виновница просто не приезжает на вызов в ГИБДД и вуаля - виновника установить не удалось. Тебе сильно повезло, автор, что попалась неопытная и неподкованная в этих делах леди.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги