0

Моя история болезни. Часть 4

11 Декабря вечером мы поехали в Москву. 12 Декабря ,примерно в 6 утра, мы уже приехали. Положили меня в РДКБ , торакальное отделение. Ну по крайней мере помещение было лучше чем в пульмонологическом отделении. Стены зелёные, коридор длинный и большой , много дверей...На второй день я пошла в процедурный кабинет, мне брали кровь из вены. Медсестра , которая брала у меня анализы, была молодая и очень разговорчивая.Она спросила у меня " С чем тебя положили" Я ей ответила " Я почти четыре месяца харкаюсь кровью, и никто не может поставить мне диагноз" Она мне рассказала, что у них лежал один такой мальчик, ему тоже никто не мог поставить диагноз, но его причина кровохарканья была в том, что его очень сильно избили...
В этой больнице всё также продолжали копаться по лёгким. Врачи опять назначали мне бронхоскопию. Я очень удивилась. Ну вот зачем делать бронхоскопию второй раз , если мне её только недавно делали?Ко мне приехала мама, и мы вместе пошли подписывать соглашение .В этот раз я уже не психовала...надо,значит надо!Мой лечащий врач, "Гуз.В.И.", был каким - то резким , по характеру он мне совсем не нравился, хотя все его хвалили. Когда мама подписывала заявление, пришёл мой врач и сказал: " Ты там за своей мамочкой проследи а то она у тебя тютю" . Я думала мама сейчас вскочит и расцарапает ему лицо. Но оказывается она этого не услышала, а когда я ей рассказала, она была в ярости.Мама вообще очень цапалась с этим врачом. После бронхоскопии я лежала в палате минут 15. Когда на меня подействовал наркоз, я заснула с открытыми глазами. Знаете, когда я лежала в хирургическом отделение, я наблюдала как родители плачут , смотря как отходят их дети. Но ёмоё.. моя мама крута!! Когда меня занесли в палату, она начала двигать мои стеклянные глаза туда сюда. Да, вот такая у меня особенная мама:D Ну опять же нам сказали что с бронхами всё отлично. Через дня два мне провели КТ лёгких с контрастом , и тогда мне под вопросом поставили фиброз.
Выписали меня через 8 дней, 20декабря . Я тогда была очень рада , потому что не хотела лежать в больнице на новый год. За всё время ,проведённое в больнице, я не разу не харкалась кровью, наверное поэтому долго меня там не держали.Но самое интересное, это диагноз. Его опять не определили, а поставили под вопросом, но всё же настолько идиотского диагноза я не слышала " Хронический бронхит" . Да господа, гениальность этой больницы зашкаливает!!!
Я приехала домой. Опять стала ходить в школу. Но через пару дней после выписки начались мои самые страшные пытки.
Произошло это на уроке истории. У меня начали очень сильно колоть виски, мозг будто лопался...брызгнула кровь из носа. Никогда в жизни у меня не шла кровь из носа!А минуты через две, у меня потекла струйка крови из глаза. Да,да именно из глаза . Мои одноклассницы сразу выбежали за классной руководительницей.Я сидела в шоке... Кааак? Кааак могла пойти кровь из глаза? Вот именно с этого момента мне стало страшно, я не хотела умирать, я не хотела больше чувствовать эту боль. Я хотела жить нормальной подростковой жизнью.Веселиться со своими друзьями. Не лежать больше в этих чёртовых больницах....Мои мысленные рассуждения перебила моя классная руководительница. Как оказывается, она вызвала Скорую помощь. Боже как я разозлилась, ведь уже был почти конец декабря, а я совсем не хотела лежать на Новый год в больнице!!! Когда Скорая подъехала, я только и молилась ,что бы меня не отвезли в Курск!Врач посмотрел мне глазные яблоки, потом нос и сказал: "господи это какое то чудо, не следа того что у тебя шла кровь не осталось..". Они сказали съездить в детскую поликлинику на приём к своему врачу.Через пол часа мы уже оказались там. Когда врач услышал о том, что у меня пошла кровь из глаза он сказал " Каак из глаза? " эмм так и хотелось ответить попой к верху блин. Осмотрев меня, он велел пойти на приём к окулисту..А после этого начали готовить справки на Курск.... Моему возмущению не было предела. Опяяять Курск, ну спасибо блин врачи, прям под Новый год.
Как потом оказалось, мы туда поехали просто на приём к гематологу. Ну наконец-то додумались исследовать меня не по лёгким , а по крови. Давно уже пора.
Я очень боялась показывать гематологу своё тело,так как у меня уже начали выскакивать синяки.После осмотра врач выдал такие слова: "Вас надо бы положить в гематологическое отделение". "Боже как положить?"-подумала я. Только не это. Мои родители подумали и приняли решение, что перед Новым годом класть меня не будут. Господи как я им была благодарна!!!
Приехав домой, маме сразу же позвонила заведующая нашей поликлиники и накричала на неё. Мама ответила спокойным голосом " Давай те она ляжет после Нового года, хватит мучить ребёнка!"..

Вот уже 31 декабря. До сих пор благодарна маме за то, что она не оставила меня в больнице. Новый год прошёл на очень позитивной нотке. Отмечали мы чисто нашей семьёй. Я, мама и папа, но этого было достаточно что бы посмеяться от души.Мы заказывали роллов, и намазали папе на котлету васаби( зелёную горчицу) . Как мы тогда смеялись, когда папа засунул целую котлету с горчицей в рот.......
Все зимние каникулы я провела очень весело, но как только я представляла что мне опять ехать в больницу ,было совсем не до радости..9 января 2014 года, мне была назначена госпитализация в Гематологическое отделение. ...

Дубликаты не найдены

+2
Прочитала все твои посты... Если бы я была врачом и узнала бы, что моя пациентка считает лечение издевательством и постоянно возмущалась бы, я послала бы её нахрен, ибо такое поведение несомненно дебильное.
раскрыть ветку 1
+2
ну, в ы знаете, с нашими врачами может быть и не такое. Особенно когда тебе пол года диагноз поставить не могут. так что не ругайтесь. И не минусуйте ребенка. Пусть уже дорасскажет свою историю
+1
честно говоря, даже не знаю кто из вас прав.
история интересная. но. сам лежал в больнице( мне было 15 лет тогда) клали меня в 20 числах декабря, выписали через 2 месяца.(да, новый год я встретил там) так вот. лежал я в нейро-хирургическом отделении с детьми( от 6 до 17 лет) и многие из них лежали там в общей сложности уже несколько лет. что же я хочу этим сказать?! они смирились с тем, что не могут поехать домой в любое угодное им время. они понимали,что их здоровье важнее. и лучше делать как скажут, чем потом остаться инвалидами на всю жизнь.
автору же желаю здоровья, надеюсь следующие твои длиннопосты будут более жизнерадостными)) выздоравливай.
0
Продолжай писать. Интересно как у тебя сейчас дела и как продвигается лечение. И помогает ли? Выздоравливай :)
0

Напишите пожалуйста продолжение.  Что в итоге , в чём  причина?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: