Моя девушка запостила в свой тгк посты с бывшей любовью
Апдейтну на всякий: текст писал я, ёмаё, я сам выделял жирным текстом слова и сам на абзацы разделил. Я действительно нуждаюсь в совете, а в комментах херню пишут насчёт нейронки, я в афиге.
Вообще я первый раз что-либо подобное пишу, лишь истории с реддита на ютубе смотрю и думаю, что это довольно круто когда тебе могут ответить много людей и дать советы. Я расскажу свою историю, которая случилась со мной сегодня, а вы дайте мне советы, пожалуйста…
Привет, я парень, мне 17 лет, моей девушке тоже 17. Сейчас она уехала в другой город на лето, уже вот-вот приедет, но не говорит когда именно, хочет сделать сюрприз. Жду ее очень
Предыстория: Я её люблю примерно с 3 класса, 2 года назад мы начали встречаться. Всё хорошо, мило живём. Но 3 года назад (до меня) у неё был какой-то парень, они не встречались, но она его очень любила, видимо. Я это узнал, когда мне порекомендовал сам тик ток её прошлый аккаунт, от которого она забыла пароль. Эту новость я узнал примерно в октябре 2023(встречались 2-3 месяца на тот момент мы). Разумеется, я сразу подумал, что я у неё не первый, там были такие репосты по типу «я люблю только его», «мой мальчик» и так далее, вы поняли. Но в итоге я как какой-то детектив накопал кучу фактов(опустим этот момент) и узнал, что именно в тот момент, когда я ей признавался в любви, она пыталась разлюбить того парня, так как он начал её игнорить. Сам парень не был заинтересован в ней, насколько я знаю. Лишь друзья. И вот спустя некоторое время мы начали встречаться. Было больно осознавать всё это на тот момент, но, слава богу, поцелуй у неё был первый со мной. И я её первая любовь. Она у меня тоже
Нынешняя ситуация: Прошло много времени с этой новости, я позабыл всё, привык, живём дальше, да и не то чтобы она встречалась там с кем-то другим, это просто дикая влюбленность, у всех бывает, наверное. Но есть большое НО! Она, как я уже сказал, уехала в другой город. Тот парень как раз живёт в этом городе. Но вот недавно на днях она запостила в свой телеграм канал сразу 2 поста: Первый пост с гитарой ТОГО САМОГО ПАРНЯ, которого она любила, надпись под постом: «Три года назад мне сыграли на гитаре, я расчувствовалась и заплакала. Так вот, ничего не изменилось))» Вот такой текст. Ужасно? Ужасно как будто… Она побывала у него дома. Расплакалась там от чувств. Ещё нужно упомянуть факт - у него есть девушка, она в этот момент была рядом с ними. Моя девушка побыла у них дома, поиграла с ними в карты и расплакалась от его песни на гитаре. Норма ли это? До этого моя девушка с ним не общалась, а тут вдруг начала снова и расплакалась из-за его игры на гитаре. Возможно я сильно преувеличиваю, но я здесь именно за тем, чтобы мне либо вправили мозги, либо согласились с моей точкой зрения. Второй её пост в тгк: Там его новая песня, обложка, и текст чтобы поддержали начинающего исполнителя. То есть её прошлая любовь написала песню, а она это продвигает и пиарит у себя в тгк. Мне тоже от этого неприятно, разумеется… И вот спустя несколько дней я решил написать ей, что мне неприятно, у меня остался осадок после этой ситуации, что мне некомфортно и так далее. Пришлось с ней немного поспорить, но она всё же согласилась убрать первый пост, а второй просто оставила. Я не очень понимаю, как всё-таки правильнее? Она вроде и так удалила пост, но второй меня тоже тревожит… Я либо плохой парень, который только и ревнует, либо она не права. После моего вопроса, почему она не удалила второй пост, у нас завязалась ссора. Я спросил, почему она не будет удалять, но как оказалось это просто из её принципов, она не хочет = не будет. Я спросил, дороже ли ей этот пост чем мои чувства и комфорт, раз уж удалять не хочет. Она сказала «Хорошо, пускай так будет», «Значит, дороже». Я лишь ответил «Я понял».
Что мне делать? Правильно ли я поступил? Может, я лишнее что-то сказал? Но мне искренне кажется, что человек который любит будет идти навстречу своему партнёру, даже если это противоречит своим принципам. Я безумно её люблю, хочу написать ей что-нибудь, что я мог бы написать ей? Но мы не общаемся уже долго. Может, она обиделась на меня, я не знаю. Мне грустно, я довольно чувствительный парень, каждая ссора в итоге приводит меня к тревожным припадкам и всякой херне, мне это не нравится. Прошу помочь!
Лига разбитых сердец
8.1K поста16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.