55

Моя девичья банда

Моя девичья банда

Собачьи будни

32.7K постов20.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Автор поста оценил этот комментарий

это называется не брак, а у собаки просто крыша поехала. Все собаки которые лояльны к человеку запрещено дрессировать на атаку

раскрыть ветку (1)
9
это вообще нестабильная НС называется, которая относится к дисквалифицирующим порокам у пород буль типа. и на ЗКС их ставить нельзя на агрессии, по правилам РКФ это запрещено. заниматься же на рукав в игре вполне допускается, но с грамотным инструктором, который собак не ломает.
показать ответы

Прямо комбо моего хейт листа, тугосеря и питбуль, не хватает еще котика и меня порвет к хуям.

раскрыть ветку (1)
12
теги можно добавить в игнор лист, к сведению, и тогда бомбить перестанет😉
а то не дай боже и правда порвет, утонешь же в своем дерьме.
показать ответы
Тщеславие и глупость всегда идут рука об руку

надеюсь, с ребенком все будет хорошо

Хотя даже если этих собак переедет машина, хозяин ведь купит новых...

раскрыть ветку (1)
14
тщеславие. ага. спасать собак такое тщеславие. любить питов и стафов такое тщеславие. воспитывать домашних животных такое тщеславие.
и моих собак машина не переедет, не переживайте.
показать ответы

По выражению морд видна вся их иерархия. Дочку жалко, может не дожить до совершеннолетия.

раскрыть ветку (1)
10
налетели умники) конечно, собаки только и ждут момента, когда дочь наберет побольше массы, чтоб сожрать, ага.
Для особо одаренных, у собак буль типа агрессия к человеку недопустима и является браком.
а по выражениям морд они клянчат печенье.
показать ответы
7

Мне 26 лет, первые 13 я прожил со стафом, которая привила огромную любовь ко всем собакам, она меня почему то не съела, даже не укусила ни разу, хотя я на ней верхом катался и руки в пасть совал. Привет всем вашим девочкам, отличная банда)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, я им передам)
1

немного не поняла вопроса про организацию?

раскрыть ветку (1)
2
соревнования же проводятся кинологическими организациями, типа СКОР, НРКА, Добрый мир и т.п.
Или я ошибаюсь?
показать ответы
1

Ну почему не возможен?

Мы занимались (сейчас на "пенсии"), участвовали в соревнованиях и получали призовые места...

раскрыть ветку (1)
2
а в какой организации, не подскажете?
показать ответы
9

Сейчас набежит толпа хейтеров и троллей...

Классная у Вас девчачья компания)))

Уверена-няньки они отличные!

раскрыть ветку (1)
5
уже налетели))
2

Отличная банда! Как у вас на всех сил хватает?)))

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, у меня много помощников)

Я Вам про костюм написал??? Прочитайте еще раз внимательно текст

раскрыть ветку (1)
3
Это Вы еще раз внимательно прочитайте и научитесь отличать работу на рукав и работу на агрессии.
0

Понимаю Ваш вопрос, питбуль не признан РКФ, но участвовать мы могли и в соревнованиях, которые устраивали под эгидой этой организации...Просто CACT нам бы не давали за призовые места...просто призовое место, без сертификата и соответственно без получения титулов...

раскрыть ветку (1)
1
Все, теперь понятно.
2

Работали со страшим (да, питбуль) по программе "Большого и Русского ринга"...

Никак не повлияло на его отношение к людям...

Фигуранта в костюме жевал с удовольствием, без костюма с этим же фигурантом обнимался и играл...

ЗКС-ставится как на агрессии...

А есть спортивная дрессировка, которая ставится на игре...интересна только курта или штаны...сам человек-нет! Он только приложение, которое носит игрушку

раскрыть ветку (1)
1
Про русский ринг слышала, кстати, но не особо интересовалась. в России возможен или нет, я не помню?
показать ответы

Обучение питбулей дисциплинам, связанным с агрессией к человеку, категорически запрещено из-за требований к породе (повышенная лояльность к человеку).

раскрыть ветку (1)
1
Вы мне это к чему рассказываете?)
Не сравнивайте работу на рукав, основанную на игре, с дисциплиной, связанной с агрессией. в первом случае агрессии нет. а в Америке, так вообще, питов в полиции используют, представляете? На Украине, кстати, этого запрета тоже нет, и стафы с питами отлично работают, как собаки сопровождения.
0

Именно так...РКФ в том числе

раскрыть ветку (1)
0
потому и спросила, под чьей эгидой Вы выступали, от кого были соревнования?
показать ответы