Моя анимация
Хочу поделиться с вами еще одной подборкой анимации. Часть анимации рисовала гуашью, а часть - в программе Pencil2D
Хочу поделиться с вами еще одной подборкой анимации. Часть анимации рисовала гуашью, а часть - в программе Pencil2D
Все эти существа это воплощение некоторых моих мыслей и ощущений в образы, что-то в роде метафоры
очень! вы меня вдохновили !!!! абсолютно искренне пишу.
на вашем канале посмотрел ролик «Зарисовка с клоуном» это же вы тушью на бумаге ?
Мария, мне очень понравилась композиция с котиком, чью шерсть расчесывает девочка. Из этого наброска получилась бы прекрасная добротная работа.
Очень. Очень круто!!! Жаль наших потребителей, что судя по плюсам больше любят таксистов и безнациональных лиХачей.
Старайтесь, делайте и может мои дочери будут позже брать с вас пример, а я под коньяк, вечером наслаждаться вашей работой. Понравилось как девочка сидя за столом опускает руку - мелкие нюансы, которые берегут душу в анимации.
Спасибо!
Я думаю, что самое главное придавать движение тем рисункам и формам, которые Вам легко даются в статичном варианте
Круто. Очень атмосферно. (Психиатр бы поставил вам какой-нибудь расстройство). Мне нравится. Правда!