3353

Мой рыжий дружбан ушёл(

Сегодня не стало моего котяры, нашли свернувшимся калачиком в беседке во дворе, как спал так и умер. В чем причина не знаю, стойкое ощущение что отравление(либо отобедал где не нужно, либо чем то специально покормили, соседи в принципе горазды), снега в моём городе нет, температура - 1 так что точно не замёрз. Учитывая что домашний, с обильным питанием и тёплой ночлежкой под батареей.
Смышленным котофеем был, любил тусить в машине и особенно кататься на торпеде по моим делам.

Спи спокойно, Персик 😘

Мой рыжий дружбан ушёл( Без рейтинга, Кот, Домашние животные, Негатив, Смерть, Печаль, Некролог
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
397
Автор поста оценил этот комментарий

Держись, друже!

У меня кот полтора месяца назад умер на руках в четыре утра, а жена в это время была в роддоме. Слёзы просто сами собой хлынули, да и сейчас пробивают, когда его вспоминаю. Ловил мышей на даче, с удовольствием ездил в автомобиле, усы высунет наружу, и проветривает их на ходу) Урчал, как трактор и защищал жилище, пока нас не было дома, а племянница жены приходила его кормить. Настоящий член семьи. Надеялись, что они с сыном будут лучшими друзьями. Не стали.

Мы тебя очень любим, Фуфля, и помним!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
226

Никогда не писал, считая это чем-то очень личным....
Был у меня кот, Барсик, прожил 13 лет, очень ласковый был....

И вот стал "угасать" - возили к ветеринару, всего общупали, но ничего не нашли...

Понимая, к чему все идет - купил ему самого лучшего корма, который только смог найти, он его хоть немного поел...

И буквально в эту же ночь просыпаюсь я где-то в 4 утра, кот рядом, обнялись, вижу, плохо ему, говорю "ну, если больно, устал - иди"... Кот сделал последний вздох - и ушел.. на радугу.....

10 лет прошло - а этот последний момент я не забуду никогда.... 40 лет мужику - а ниндзя вокруг так и режут лук, так и режут....

Так что, автор, пусть у тебя лучше останутся теплые воспоминания и ты знаешь, что кот не болел и не мучался, и ушел спокойно....

Светлой им памяти и веселой жизни на радуге, всем ушедшим....

раскрыть ветку (7)
95
DELETED

Мой кот, изначально домашний, кастрированный в полгода. Прожил 18 лет. Последний раз предложил ему сметану, но он отказался ее есть. И пошел лежать. лежал еще неделю, ничего не ел, понимал, что смерть пришла. Животные - они такие фаталисты. Раз пришла пора умирать - ну штош. Значит пора. Это человек до последнего дергается в ложной надежде.
И утром, я ухожу на работу, а он, обессиленый, лежит на своем любимом месте, тощий, вообще никакой - говорит мрау мяу и лапу тянет. Прощался таким образом.
Я на работу пойти не смог в тот день, отпросился. Через два часа уже был холодный и как кость. У животных все быстро - быстрая жизнь, быстрая смерть.

91
Душераздирающая ветка...
46
У меня кот ушёл на радугу на утро после свадьбы. 13,5 лет, пушистый рыжий сибиряк, Феликс. До 13 лет был как молодой котёнок, резвый, подвижный. А потом начали замечать, что перестал активничать, плохо ел, больше сидел на батарее. Забили тревогу когда на животе шар увидили водянистый, пошли в клинику, от качали жидкость, а она с гноем и кровью. Во время процедуры, пока держали прокусил палец матери. После водили на уколы, кислород. Становилось лучше, но не надолго. Очень хотели вылечить, а делали походу только хуже, лучше бы усыпили. Ушёл очень тяжело... Утром после свадьбы, стал падать на бок, орать, мой отец его взял и поехал в клинику, где ему сказали выйти, что он вот вот уйдёт, через 5 минут его пустили, а он уже всё. До сих пор не могу на фото смотреть, иначе разревусь, уже 8 лет прошло.
11
А я не смогла. До последнего просила ее не уходить, подождать ещё немного, сейчас врач доедет до клиники и все будет хорошо.
Не будет.
21
1
Тоже немного лука порезал после прочтения вашего комента, 47 лет
1
На замене масла сижу, и на слезы пробил.:)
50
Меня мой Стёпка с роддома дождался.. Сына показать ему успела, и всё - повезли усыплять. До этого болел, совсем плохой стал - водянка(
Моё сердце рыжее, как же я скучаю(
33
Прости автор поста, над данным комментарием я расплакалась больше чем над постом. В любом случае я верю, что на радуге исполняются все их мечты.
12
моего тоже зовут Персик, на фото он спит))
20
Как мне говорила Бабушка. Домашние коты и кошки уходят на радугу, т.е. забирают то плохое что должно было случиться с Вами или с близкими с вашей семьи.
21
Соболезную тебе (
6

#comment_183293662

куплет 1

кошачий корм застыл холодной массой

не лезут в горло рыба с колбасой

залился валерьянкой старый барсик

слезой залился - и до лап продрог.

припев:

и больше нам не звать в ночи подруг

и не нассать на пару людям в тапки

уходит в обувной коробке друг!

барс опустил немеющие лапки...

куплет 2:

а помнишь как играясь, по карнизам,

гоняли голубей как повелось,

но, словно псина, камнем кинул снизу

ты рухнул. следом сердце сорвалось!!!

припев:

куплет 3:

пусть видом давит старая подстилка,

пусть нам на ней уж вместе не лежать,

мяукно честно - я найду того утырка!!

чтоб отомстить и в сапоги насрааааааать!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку