Мой путь из 123 в (уже) 70
Привет пикабушники, пикабушницы и пикабутяне!
Три месяца назад писала пост о том, как я худела. Мой путь из 123кг в 75кг
За время, прошедшее с момента написания того поста, произошло просто огромное количество изменений в жизни. Также я успела немного набрать вес до 80кг и скинуть до нынешних 70) Цель 65кг сменилась целью 60.
В комментариях к прошлому посту некоторые говорили, что по тем фото не видно, что во мне было 120. Сегодня, случайно наткнулась на фото 2019 года, собственно, демонстрирую прогресс.
Правое фото вчерашнее. Без фильтров, но с удачным светом)
Фото во весь рост в прежнем весе почти нет. Не любила я фоткаться, думаю, причины понятны)
А сейчас расскажу немного о том, как я двигаю к окончательной цели.
Вернулась к подсчёту калорий. Моя норма, рассчитанная приложением - 1600ккал. Последние три недели мне очень комфортно на 800-1000. Рацион в основном состоит из творога, фруктов, овощей. Могу съесть кусок пиццы, роллы, ролл без соуса из вкусноточки, главное, чтобы укладывалась в дневную норму .
Так как за прошедшие три месяца я сменила три места проживания, мне удобнее заниматься дома. Простая растяжка, фитнес резинки, планка, скручивания, степпер. Без фанатизма, пару раз в неделю. Такой себе из меня спортсмен))
Сейчас я кайфую от того, что могу фоткаться с любого ракурса и нет бесячих щёк и второго подбородка) Вырисовываются скулы и ключицы. И теперь у меня не пузо, а мягкая складочка (пока что она ещё со мной, да).
Основные проблемные зоны: руки, внутренняя сторона бедра, спина.
В планах дойти до 65 на минимальном калораже, затем потихоньку тормозить процесс, достигнуть 60кг и менять кбжу с уклоном в улучшение качества тела.
В голове есть страх повышения нормы ккал и увеличения углеводов, но уверена, что справлюсь)
Ну и фото во весь рост, чтобы спустя время я вернулась с новым постом и новыми фотками для сравнения. Июль 2021, июль 2022.
И да, пост не рейтингов ради, а для самомотивации и, возможно, помогу кому-то ещё поверить, что похудение возможно.
Даже если у вас дети, супруги, родители, которым нафиг не сдалось худеть, они не должны тормозить ваше желание начать и не бросить. Я парню спокойно готовлю домашние бургеры, картошку, борщи, в свободном доступе всегда шоколад и пирожные. Но мне действительно этого не хочется. Без самообмана.
Похудение это не про ограничения, страдания и дорогие продукты. Это про осознанную смену пищевых приоритетов, кайф и любовь к себе.
To be continued)
Мы худеем!
4.4K постов21.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.