Мой прекрасный бэд-трип

Дисклеймер: данный пост не пропагандирует употребление наркотиков, автор на личном опыте старается оградить вас от их пагубного воздействия. Просим всех мнительных персон отказаться от прочтения данного текста. В противном вы воспринимаете эту информацию на свой страх и риск!

Мой прекрасный бэд-трип Общество, Наука, Жизнь, Философия, Люди, Длиннопост

Было относительно тёплое для этого года июльское лето. В тот день я наведался одному корешу на точку по продаже стройматериалов. Он с особым энтузиазмом рассказывал о специфики его работы и в какой-то момент предложил дунуть. Обычно у меня не возникало каких-то острых реакций на это дело. Но так как у меня ХОБЛ, а сегодня, так уж вышло, что обострилось астма, я принял ингаляционно сальбутамол, что в свою очередь усилило действие спайса.

И вот я дунул. Эффект, как говорится, был на игле на выдохе. Моментально потемнело в глазах. Покосившись как колос на ветру, я дергался в конвульсиях, пуская пену. К счастью не обмочился. Одним словом была типичная картина большого эпилептического припадка, но с одним исключением – я не был в отключке. Обычно эпилептики во время приступа полностью отрубаються и приходят в сознание уже после приступа. Возможно я был один из тех "счастливчиков", кто пережили такое в осознаном состояниии, что по этому случаю можно смело писать кандидатскую. Это ощущение можно сравнить с "жуткой агонией", вы ни когда не прочувствуете тот ужас, который испытал я.

Если вы смотрели оригинальный сериал Звёздный Путь, то в серии "Зеркало, зеркало", есть эпизод с пыточным устройством "Камера Агонии". Если же подопытные, что то и испытывали, то это оно и есть. Боль которая носит скорее ментальный характер нежели физически. Будучи в сознаний, мой мозг штормило так, что я осознано воспринимал все возможные соматосенсорные сигналы. Импульсы волнами били одна за другой. Мой мозг был как штормовой утёс во время бури. Не знаю сколько это продолжалось, но в этот момент мне уже хотелось просто сдохнуть. И я умер...

Не знаю, сколько точно длилось состоянии клинической смерти, но на тот момент ни времени, ни пространства для меня уже не существовало. Не было ни боли, ни страданий, не радости, лишь абсолютная безмятежность. Это было прекрасно. Мне ни когда в жизни не было так легко. Не хотелось отпускать это чувство, я хотел, что бы всё продолжалось вечно. В какой то момент разум вышел за пределы человеческого понимания и возможно встретил самого Бога или что что такое. Я бы описал это, как некий трансцендентный опыт, что круто меняет природу понимания вещей и мироощущения. Но моё время ещё не пришло. Когда уже начало отпускать, возникла лишь одна мысль: но вот опять, снова возвращаться в это бренное тело, снова этот мир. Я конечно понимаю, что это был всего лишь состояние острого психоза, но это был прекрасный психоз. С тех пор я сильно изменился, ни что так не влияет на человека, как околосмертный опыт. Честно признаться, несмотря на всё пережитое, я хотел бы пережить это снова, но чтобы всё на этом и закончилось. Смерти не стоит бояться, это лучшее, что может с тобой произойти.