Мой подарочек!!! Севастополь - Слободской (Кировская область)
Ну что, настал и мой черед делиться своими впечатлениями от данного проекта!!! Начнем немного с печальных новостей. Своему внуку из Москвы подарок отправила в середине декабря, подарочек дошел, и его забрали ( по крайней мере в приложении почты России пришло оповещение: получено адресатом). Так вот, благодарности никакой я не ждала, хотелось хотя бы от внука оповещения все ли хорошо дошло, так как там были хрупкие предметы. Ладно, я немного подождала, но ни здесь не увидела поста, ни подтверждения на сайте о получении. Тогда я внуку написала на сайте - игнор. Далее был указан его номер телефона, написала СМС, на что тоже получила игнор ( а ещё мой оператор посчитал, что и так с меня мало дерут в месяц, так ещё и решил с меня снять плату за 5 смс, хотя отправляла одно). Так вот, если честно немного обидно, что никакой ответочки я так и не получила.
Но потом ближе к празднику мне приходит с сайта оповещение, что мне отправлен подарок!!!! Вы бы знали как я радовалась этому, сидя в кинотеатре, чуть вслух не завизжала!!!!
Мой подарочек пришел ко мне из самого Севастополя!!!
К сожалению, котоинспекция (кототаможня) в лице кота Фили испугалась коробку (ну никак не смогла его туда затащить), но фото инспектора несостоявшегося прилагается
О самом подарке: подарок был подготовлен со всей душой , так как были учтены мои увлечения, а именно собирание пазл! Мне правда все очень понравилось, все этапы распаковки не фоткала, так как быстро все раздербанила, не могла терпеть
И общий вид подарочка
Спасибо тебе большое, Дед Мороз Максим из Севастополя!!!! Подарок вообще классный!!!
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=