Мой первый обзор на книгу: Сидни Шелдон "Интриганка"

Всем доброго времени суток!

Один мой хороший друг часто делает краткие обзоры на только что вышедшие в прокат фильмы и я вдруг подумал, а чем я хуже?) И решился написать обзор на книгу.

"Интриганка" Сидни Шелдон. Великолепный писатель по праву считающийся одним из лучших писателей .Умеющий заставить читателя влюбиться в каждого из героев произведения. Каждая из его книг имеет свой собственный стиль ничем не сравнимый с остальными, но также в них ярко читается "перо мастера".

Теперь о книге. Вкратце, она не заставит вас заскучать. В ней вы найдёте все, от приключений , вроде Индианы Джонса, до любви и семейных интриг. Читается на одном дыхании и вы не заметите как пролетают часы за прочтением данной книги. 500 страниц произведения пролетят для вас за 1 миг , а когда страницы закончатся вы попросите ещё.

Немного о сюжете. С. Шелдон рассказывает нам о нескольких поколениях одной семьи, их бизнесе и хитросплетениях судьбы.

Т.К. Это мой первый и единственный обзор на книгу, поэтому мне тяжело выставить ей оценку поэтому поставлю ей 9.0, а все остальные буду оценивать относительно этой.

Спасибо всем за внимание!

Мой первый обзор на книгу: Сидни Шелдон "Интриганка" Сидни Шелдон, Интрига, Обзор, Обзор книг, Книги, Первый обзор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
По-моему на пикабу просто не любят обзоры на книги (исключение посты сразу на несколько книг) и лучше их постить в другом месте. Есть livelib.ru, книжные группы в том же вк и тд. Просто у меня вот книжный канал, я админ в одной книжной группе вк, на livelib иногда добавляю отзывы на книги - там если и не одобрят отзыв хоть скажут, что не так. А пикабу просто для внекнижного развлечения.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Просто ты сам видел, все оценки минусные, но мало того один коммент и то он судит книгу по названию и картинке... Считает Шелдона женщиной и аналогом Донцовой... ну-ну, один из лучших писателей конца 20 века - аналог Донцовой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку