Мой первый новый год

Привет, дорогие друзья! Я бы была не я, если бы я просто поныла тремя постами о горькой жизни бывшего сектанта и ничего не начала делать. Поэтому мой дом сегодня первый раз загорелся разноцветными огнями..

Для тех кто не в курсе, расскажу что тут происходит: до 17 лет из за секты свидетелей иеговы, мне запрещали праздновать Новый Год, а после того, как я все-таки вышла оттуда, у меня самой не было желания.

Сегодня мне как обычно не спалось, поэтому окинув взглядом квартиру, я поняла что мне срочно нужно установить плинтусы которые пылились в углу уже пол года, и в 4 утра поехала за инструментами)) Пока я ходила по украшенному магазину, подумала что и мне самой давно пора начать. И коробка за коробкой, в моей тележке начали появляться гирлянды и другие украшения.. А дальше, смотрите на фото)

Кстати, не могла не потроллить верующую мать, поэтому поздравила ее с наступающим :)

Мой первый новый год Свидетели иеговы, Праздники, Новый год, Секта, Религия, Семья, Длиннопост
Мой первый новый год Свидетели иеговы, Праздники, Новый год, Секта, Религия, Семья, Длиннопост

Прикупила немного вкусных подарочков для знакомых..

И.. Первый блин комом) Не вся подсветка работает. Допишу этот пост, и поеду обратно в магазин.

Моя любимая книжка про зайку, и микро елочка на прикроватном столике.

Настроение повысилось настолько, что уже 6 часов я сижу и улыбаюсь) Было бы здорово потом украшать дом со своей собственной семьей..

Но пока, пикабушники, вы моя семья, поэтому @bd007, @MaryGry, и те другие у которых в детстве отобрали праздник, если вы так же игнорировали новый год, как и я, попробуйте. Оказывается на душе от этого становится очень тепло)) А если вы не готовы к таким переменам, я могу вам отправить новогоднюю открыточку по почте, только писните адрес.

Не думаю что этот пост соберет много плюсов, и будет интересен многим, но я хочу оставить его в ленте, как свою маленькую победу. С наступающим вас)