Мой первый новый год
Привет, дорогие друзья! Я бы была не я, если бы я просто поныла тремя постами о горькой жизни бывшего сектанта и ничего не начала делать. Поэтому мой дом сегодня первый раз загорелся разноцветными огнями..
Для тех кто не в курсе, расскажу что тут происходит: до 17 лет из за секты свидетелей иеговы, мне запрещали праздновать Новый Год, а после того, как я все-таки вышла оттуда, у меня самой не было желания.
Сегодня мне как обычно не спалось, поэтому окинув взглядом квартиру, я поняла что мне срочно нужно установить плинтусы которые пылились в углу уже пол года, и в 4 утра поехала за инструментами)) Пока я ходила по украшенному магазину, подумала что и мне самой давно пора начать. И коробка за коробкой, в моей тележке начали появляться гирлянды и другие украшения.. А дальше, смотрите на фото)
Кстати, не могла не потроллить верующую мать, поэтому поздравила ее с наступающим :)
Прикупила немного вкусных подарочков для знакомых..
И.. Первый блин комом) Не вся подсветка работает. Допишу этот пост, и поеду обратно в магазин.
Моя любимая книжка про зайку, и микро елочка на прикроватном столике.
Настроение повысилось настолько, что уже 6 часов я сижу и улыбаюсь) Было бы здорово потом украшать дом со своей собственной семьей..
Но пока, пикабушники, вы моя семья, поэтому @bd007, @MaryGry, и те другие у которых в детстве отобрали праздник, если вы так же игнорировали новый год, как и я, попробуйте. Оказывается на душе от этого становится очень тепло)) А если вы не готовы к таким переменам, я могу вам отправить новогоднюю открыточку по почте, только писните адрес.
Не думаю что этот пост соберет много плюсов, и будет интересен многим, но я хочу оставить его в ленте, как свою маленькую победу. С наступающим вас)