29

Мой первый и последний опыт употребления боярышника

Супруга в августе заболела ковидом, типа, переболела, вышла на работу, а температура тела начала расти до 38.0. И вот мы два месяца вращаемся в этой, извините за мой французский, сраной украинской медицине, пытаясь диагностировать. Ладно, речь не об этом. Думаю, мало ли, что может случиться. Похудела на 15 кг, слабость в мышцах, почти не ходит. Решил, что не буду употреблять алкоголь, даже пиво. А то, вдруг, кризис, а я должен быть в норме. И тут я ее возил в машине подышать к морю, возвращаемся, грит, заедь в аптеку, купи парацетамол. Зашёл, и тут взгляд упал на флакон с боярой. И так мне захотелось выпить, думаю, алкашня пьёт, не сдыхают, а я чем хуже. Тем более, моя ненаглядная не видит, что я покупаю. Нет, блядь, купи спирт, если приспичило. Нет, купил флакон этой дряни! Капец, пришли домой, налил полфлакона, развёл водой, ёбнул и такой довольный пошел заниматься своими делами. И тут меня как ёбнуло, теперь уже в сердце! Как мне стало хреново! Дышать не могу, признаться не могу! ЧСС 110. Говорю, что это на почве нервов из-за переживания за тебя. Имел в виду я такой опыт на будущее! Не имею права так рисковать собой. Там по 60, детям, если, что с нами случится, нахер не вперлось возиться. Не хочется их грузить. Пысы. Вчера ее госпитализировали, сегодня взяли биопсию. Врач сказал, что лимфоузлы очень увеличены, подозрение на лимфаденит или лимфоаденопатию, не уверен в терминах Начал с боярышника, закончил онкологией. Берегите себя!

Все о медицине

13.9K постов41.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).