14

Мой первый день и его последний.

Перед всем всем всем, хочется поведать один небольшой рассказ. Когда я еще был мелким, ходил под стол, папа с мамой частенько на выходные отправляли меня к бабушке с дедушкой. Жили мы в одном городе, так что все было близко и удобно. Тогда с ними жил мой дядя (папин брат), которому подарили IBM 486 на начало учебы в универе (что-то такое, точно не помню). И вот дядя Толя, подзывает меня к компьютере и говорит мол , на попробуй (кажется это был первый doom, хотя могу и ошибаться). Наверное с этого момента я безумно влюбился во все что связано с пк и около того. Теперь мне 24, я инженер-программист, нашел отличную работу и я невероятно благодарен ему за то, что в те далекие времена он открыл для меня все ЭТО.

А сегодня когда я доехал до работы, стоял перекуривал на небольшом нервяке, мне позвонил мой отец и сообщил, что "Толя умер". Обширный инсульт. Спасти не смогли. И вот уже 5 час я сижу и не понимаю где я нахожусь, что я делаю и как вообще дальше. Эмоции перехлестывают, стараюсь держать себя в руках, новый коллектив все дела. Руки каждые полчаса покрываются холодным потом, смотрю его страницу в вк и не верю, что не увижу больше его никогда. Не знал где еще всем этим поделиться, высказаться или не понятно что сделать. Вообщем схожу с ума, не верю, хочу обратно его.

п.с. не думал, что в 38 такое бывает.