Дубликаты не найдены
Отредактировал
FoxWithoutAName
1 год назад

Комиксы
35.1K постов34.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Подробнее
Похожие посты
Ну, она ещё хочет "иметь друга", так что тут не только френдзона.
Если желающая - особь женского пола, то во время месячных сесть на пол и настолько сильно захотеть, чтобы выделения приняли форму пентаграммы в круге. Тогда вызов пойдёт в колл-центр, где желающего соединят с оператором или предложат нажать кнопку выбора с надписью "random".
Ну а если мужского... То нужно, как минимум, любить "подвохи".
От создателя "Моя девушка - суккуб"?
От создателя "Нахера мне заканчивать одну историю, лучше напложу десяток посредственных"
Да
Ничего себе! Возрождение культа дружбы. А я-то думал что это уже никому не нужно.
Сначала дружить, потом иметь.
Где продолжение?
я добавила тэг My incubus boyfriend, Но не знаю, почему он не отображается
Новые теги теперь добавляются к посту не сразу, а сначала отправляются на голосование. Если их одобрят, то они появятся у поста.