держи пять, бро! :D я ща дом себе достраиваю, рядышком буду строить мастерскую 3х3 метра с верстаком, диванчиком, холодильником, дверцей для кота и интернетом )))
Сори что под топом, а это мой "Остров" =) Квартирка в центре мск и наконец отбил себе комнатку 5х2 метра (на пано этого не видно), ну и конечно тапок + панорама xD
Кровать не уместилась ) бывает выключает на кресле. Да емае тут даже вентиляции нет, и всеми так любимый "запах кАнифольки" убивает просто ), про остальные химикаты молчу и про окна тоже ... а вы кровать ))) а насчет шкафчиков, основа мебели делалась под заказ ибо не дорого вышло, а остатки допиливались в ручную из того что есть, ибо если бы я пришел на фирму и сказал "мне бы тумбочку с полками высотой 12см, 18см, 60см и тп" меня бы либо послали либо цену заломили бы )
В тачке не поработаешь, да и что такая большая проблема себе место организовать, ясное дело что не за один день все строилось, и таскать и переделывать продолжаю до сих пор, все как у всех.
нет, я не и не говорил что у вас всё в один миг появилось я имел в виду место, где можно побыть одному, вне домашней суеты, побыть наедине со своими мыслями... Просто у меня нет другого уголка, кроме машины, я простой студент, живу с родителями и сестрой в двушке, никуда не деться...
можно, но 1. дорого 2. надо точно соблюдать технологию 3. дом уже стоит 4. самое главное - хочется ведь не просто уйти в подвал, а сбежать из дома в рядомстоящую избушку )
+13 Mecha отправил5 часов назад # уровень грунтовых вод - 1,1 метра ответить +7 kotyaraSS отправил4 часа назад # это конечно причина, но построить всёравно можно -с
Много чего можно, но делать подвал ниже уровня грунтовых вод - мягко говоря не стоит. На холодных стенах подвала всегда будет конденсироваться влага из окружающего воздуха.
решаема, но не в частном домостроении - сложно, дорого, объемы слишком маленькие, чтобы серьезные строители заинтересовались, нуевонах короче ) у меня дед когда-то по долгу службы бывал на стройках стратегических объектов - строили в тундре, болота непролазные, уралы не могли пробиться туда, а там строили подземные сооружения в несколько этажей, фактически под водой - вот там я понимаю, нужны технологии хитрые.