120

Мой опыт работы с АУЕ

Не знаю, с чего и начать. Наверное, с начала) 20 лет назад я купил однокомнатную хрущебу в рабочем поселке в городской черте. Сначала все было весело - драки, шум и всё такое. Потом, как я начал стареть, пошло понимание - зачем мне всё это надо. Лет десять назад озадачился, разогнал гопоту в подъезде, разогнал бухарей перед падиком. Было больно. Им. Была задействована и бита и шокер, и ствол, разбивая зубы пару «гениев» получили. Дальше пошло интереснее - вышел сосед снизу, который чалил двадцадку за серию убийств в 90-х. К нему поперла вся эта АУЕшная шелупень. Сосед был вызван на разговор, через пару недель лечения, он согласился - шелупень в подъезде, где живет он и его соседи - лишнее. «Блатных» он потом гонял сам. Параллельно, я ипал управляющую компанию за ремонт в подъезде и во дворе. Получилось) и с УК ис АУЕ). Последние три года, у нас в подъезде мамочки оставляли коляски внизу, детишки - велики. Управляющая, по инерции, крышу чистит постоянно. Переехал, купил квартиру в соседнем доме. Прошло полгода: коляски пиздят, лампочки в подъезде не горят. Появились ребята, распивающие в подъезде.

С новой строки: в новом подъезде - люди, как люди - без пиздюлей, как без пряников. Позавчера вызвал наряд, к соседу. К соседу ломился друг-бухарь, грозил всем башку разбить. В 23:40 ночи. В десятый раз с нового года. У него несовершеннолетний ребенок, у меня естественно, вопрос к нему. Да, могу, как прежде, но полиция сказала, что правильно.

Так вот, к чему я: десять лет назад, а ломал зубы стволом, бил дубиной, приглашал своих друзей и калечил всех этих ауешников. Я считаю, ничего страшного здесь нет, если их немного калечить, а потом «опускать» на видео, все нормально будет. Или Вы хотите, чтоб Ваших детей, жен и сестер калечили, а Вы потом на «пикабу» искать правду будете? Нет, минусуйте, если хотите прогибаться, но я сам видел реальный ответ, если не пофигу человеку.

А, да, забыл: взрослым мужчинам, которые нагибают эту шалупонь: когда Вы их вырубите - обоссыте и снимите на камеру. Серьезно, без шуток. Эта шелупонь понимает только силу, а это в првобытно-общинном строе - главное.

Мунусуйте: что там....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, как достать лампу из пасти кота?

СРОЧНО!

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку