Подскажите, это такая порода? С черными пятнами возле ушей и хвостом? У меня точно такой же кот, только ему 3 года, на улице таких часто вижу и домашних много.
Ох уж эти кисы, всё они понимают, а по ночам по кровати скачут да игр требуют :3
Я за своей весь день и ночь ходила следила и, если что, в лоток сажала. Поняла она вроде достаточно быстро, но тоже не без потерь) Если у Вас возможность есть, Вы за своим тоже "хвостиком" походите и, если пристраиваться будет, в лоток несите. А то он сейчас привыкнет и небось в тоже место ходить и будет(
видимо у меня ванная комната меньше...у меня с одной стороны стиралка,с другой раковина, с третьей сама ванна...собсно свободного пространства остаётся 1 метр в центре) Под раковиной корзина для грязного белья.
Ох, Вы бы слышали, как он мяучил под этим холодным дождём...я хоть и не любитель таких пушистиков,а у жены вообще лёгкая аллергия на шерсть, но удержаться не смогли!)
ага, с утра под дверью каждый день драгоценности валяются попахивают))) куда девать не знаю))) категорически отказывается ходить в один и тот же лоток и по большому и по маленькому(
Нет, мы случаем не татары) Я знаю, что такое беляш...чебурек и т.д. в этом-то и вся ирония) кто знает в каком из этих блюд он мог оказаться,если бы мы его не приютили)