раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
ага, с утра под дверью каждый день драгоценности валяются попахивают))) куда девать не знаю)))
категорически отказывается ходить в один и тот же лоток и по большому и по маленькому(
категорически отказывается ходить в один и тот же лоток и по большому и по маленькому(
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
видимо у меня ванная комната меньше...у меня с одной стороны стиралка,с другой раковина, с третьей сама ванна...собсно свободного пространства остаётся 1 метр в центре)
Под раковиной корзина для грязного белья.
Под раковиной корзина для грязного белья.
раскрыть ветку (1)
у меня корзина для белья это стиральная машинка=) в центре ванной комнаты даже метра нет. лотки под раковиной между ванной и унитазом.
раскрыть ветку (8)
Да,с древесным,вот такой.
Если сетку убрать, то по-большому ходит,а по-маленькому нет..
Если сетку поставить то всё наоборот)))
Если сетку убрать, то по-большому ходит,а по-маленькому нет..
Если сетку поставить то всё наоборот)))
раскрыть ветку (7)
Вообще насколько я знаю, им с решёточкой неудобно совсем.
Может дело в наполнителе.
Он получается, если, например, решётку поставить, может свои делишки где-нибудь в другом месте сделать?
Может дело в наполнителе.
Он получается, если, например, решётку поставить, может свои делишки где-нибудь в другом месте сделать?
раскрыть ветку (6)
Естественно)) решётку ставишь и с утра под дверью драгоценности лежат попахивают))
надо просто потихоньку приучать его делать все эти дела в одном месте) он уже понимает что такое лоток и что в него нужно делать)
надо просто потихоньку приучать его делать все эти дела в одном месте) он уже понимает что такое лоток и что в него нужно делать)
раскрыть ветку (5)
Ох уж эти кисы, всё они понимают, а по ночам по кровати скачут да игр требуют :3
Я за своей весь день и ночь ходила следила и, если что, в лоток сажала. Поняла она вроде достаточно быстро, но тоже не без потерь)
Если у Вас возможность есть, Вы за своим тоже "хвостиком" походите и, если пристраиваться будет, в лоток несите. А то он сейчас привыкнет и небось в тоже место ходить и будет(
Я за своей весь день и ночь ходила следила и, если что, в лоток сажала. Поняла она вроде достаточно быстро, но тоже не без потерь)
Если у Вас возможность есть, Вы за своим тоже "хвостиком" походите и, если пристраиваться будет, в лоток несите. А то он сейчас привыкнет и небось в тоже место ходить и будет(
раскрыть ветку (4)
Так и делали...привык) но что то одно...теперь надо добиваться, что бы делал и то и то в лоток)
раскрыть ветку (3)
Очень странно, что он вот так вредничает. Но надеюсь, у Вас получится добиться должного результата)
А к когтеточки Вы его приучали?
А к когтеточки Вы его приучали?
раскрыть ветку (2)