Мой мессианский бред

Здравствуйте, зовут меня Теос Мегалион и я хочу рассказать про свой мессианский бред, который меня по жизни преследует, особенно последние полтора года. Этот пред похож на то, как будто кто-то извне реальности пытается до меня достучаться, показывая знаки, и говоря мне, что некий Избранный, типо, как Нео. Но я всему этому не верю и думаю, что я просто сумашедший, и все мои мысли об этом - все во лишь когниктивные искажения мозга, или как это называют в психологии.

Я хотел бы об этом рассказать, что бы узнать, если ещё такие случаи у других людей - встречали ли вы подобное? А я начну рассказ:

Родился я 21.04.1988 и меня ещё с детства интересовало то, почему я родился между днями рождения Гитлера и Ленина? Эта мысль была очень давно и я ей просто не придал особого значения и на долгие года забыл думать о своём дне рождения. Но в 2019 в связи с многими совпадениями, я решил посчитать нумерологическую сумму моего дня рождения, и эта сумма оказалась 33 - как количество лет, когда распяли Христа. Меня это довольно поразило, но я подумал, что это случайное совпадение и ничего в этом нет. Но потом я посмотрел день рождения Гитлера и узнал, что я родился ровно спустя 99 лет и 1 день от его дня рождения. Я подумал - на Земле в тот же момент могли сотни детей родится, так что это не показатель избранности.

А время зачатия - появилась мысль, и я примерно узнал, что зачат был с 7 по 14.07.1987, и на эту дату приходится, на 11.07.1987, дата, когда на Земле родился пятимиллиардный житель Земли. Интересно, но не точное совпадение.

Ещё, интересные совпадения на 1988 год, например, это то, что Человеком Года в Журнале Таймс тогда стала Планета Земля. Я про это узнал уже после(или вовремя того) когда делал свой чёртов аниме-комикс про Планету Землю - у меня тогда было острое желание рассказать про любимую планету - свою Мать. Ещё, интересным совпадением было то, что 1988 год оказался по Славянскому Календарю Годом Мезгиря, годом паука - а я до этого уже ассоциировал себя с пауком, создавшим Паутину Жизни, творческую энциклопедию про вымышленные вселенные. Кстати, в этом году также с 20 марта идёт Год Мезгиря. Но это слишком мало таких совпадений, что бы твёрдо поверить, что я - какой-то Избранный. Благо, на 1988 год, целая куча событий случилась и ни одно событие никак не говорит обо мне. Единственное, что я нашёл, что некий американский проповедник считал, что на год 1988 будет Пришествие Христа. Но я думаю, что это тоже случайное совпадение и ни о чём ни говорит.

Ещё, на в этом году Еврейский траурный День Катастрофы приходится на мой 32 день рождения. Также, 2020 год по римски будет MMXX, что мне напомнило чем-то два раза слово МашиаХ.

Вообще, вся эта тема с совпадениями началась с того, что я начал думать над тем, почему в моей жизни часто попадается цифра 7 и её производные. Началось это преследование ещё с детства, когда я жил в доме 71, в квартире 17 в микрорайоне 6а(а=1 - тоже семь получается) и больше всего времени ходил в школу в 7 мкр, в Международную Космическую Школу, или по английски - ISS, которая не в космосе, а на Земле)) Потом я жил тоже в 17 квартире, в 1 доме, на другом краю моего космического городка. Следующие совпадения случились в Шатуре, Подмосковье, где я стал жить в 14 доме, на 7 этаже и в 35 квартире. Также почтовый индекс Шатуры - 140700. И это вроде всё, связанное с моей жизнью. Ещё, мой ник, оказывается(который я выбрал очень давно), каждое слово в нём имеет в сумме 7 - Теос Мегалион либо Teos Megalion, я не помню уже точно. В основном, почему я заострил на цифре 7 - потому что считают, что это число Бога.

Ещё, моё имя, Николай - по гречески означает «Победитель Народов», а фамилия - Урусов, определяет, что я родился у русских. Это всё похоже на то, как некий вселенский игрок назвал своего аватара в игре специально так, что бы этот аватар осознал себя в игре и захотел познать, для чего его создали.

Это всё не имело бы смысла, если бы не разные идеи самых разных спектров, которые ко мне приходят постоянно. Все эти идеи, символы и мысли напоминают чем-то Единую Систему, по которой будет в будущем жить человечество. Но я думаю, что такие мысли приходят и другим людям - и я думаю не показывать их, потому что в сыром виде это выглядит очень глупо и смешно.

Ещё, когда я сижу на ютубе, мне часто попадаются самые разные ролики, которые мне кажутся посланиями от кого-то - от людей ли, или от Единого через них, я не знаю, но я просто покажу названия, и некоторые свои комментарии к ним.

Ленинград — i_$uss - это первый такой клип, который мне показался посланием. Раньше были клипы, но я просто ими наслаждался, и не задумывался особенно над смыслами.

AMV OVERLORD / Повелитель - Плохая девочка - плохая девочка - это планета Земля

Клип по аниме Код Гиасс (Code Geass) "Харизма"

Code Geass AMV - Добро пожаловать!

КняZz - Серый Кардинал (Owarimonogatari)

– А как только убьешь в себе человека — давай, вперед (Аниме клип) | Mix |

Аниме клип - Получеловек, полубог [AMV]

Overlord AMV - Закон

Павел Пламенев - Пой песню, пой, Люцифер (18+)

Павел Пламенев и Евгений Егоров (гр. "Эпидемия") - Сокрушить Великих - интересное совпадение, выходит как раз во время Эпидемии

Аллен - жизнь,смерть Кукрыниксы - Никто

EXallEND-Никто (Nightwish cover)

Люси - Сверхмашина

AMV Код Гиас / Не могу быть собой

Мессия (Ария)

Аниме клип: Враг мой, бойся меня

Рассвет Йоны - Я исполню волю отца! - это последнея песня, которая пытается мне что-то сказать, типо, хотя бы как-то подбодрить, пока я нахожусь полностью один

Akatsuki No Yona Amv - Мир идёт за ней

Cepheid - Goddess (feat. Nonon)

Cepheid - Gaia (feat. Nonon & Sithu Aye)

Diablo 4 — Втроём они придут | ТРЕЙЛЕР (на русском) - Лилит - это будущий мировой лидер и его царство на всей Земле, Разбойник - это США, Варвар - это РФ, Маг - это Китай, Предводитель - это Израиль, или Масоны, Жрец - это Иллюминаты.

Это пока что все клипы, которые я вспомнил сейчас.

Одно из последних крупных посланий мне гласит, что я - это типо Аватара, как в Аватаре Аанге, и что я Аватара Терра, первая полная Аватара Единого Бога на этой планете. Ещё узнал, что будут другие Аватары - через каждую тысячу лет они будут рождаться на разных планетах, и будут воплощать в себя разные аспекты этой реальности. Но я как-то слабо верю, что это я - хотя, это интересная задумка для произведений о будущем.

Как вы думаете, в этом что-то есть, или же это просто случайные совпадения, или же это мои когнитивные искажения? И у кого ни будь встречалось подобное?

Насчёт похода к Психотерапевту мне не стоит говорить - я врятли даже из дома смогу выйти. Я просто решил написать это, что бы перестать думать об этом бреде постоянно.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.