«Мой Любимый Кот» — уютная пазлновелла прямо в вашем браузере

Если хочется отдохнуть от суеты, погрузиться в красивую историю и пообщаться с котиками — эта игра точно для вас.

🎯 Исследуйте атмосферный мир
Домашние интерьеры, потайные уголки, странные предметы и пушистые тайны ждут своего внимательного игрока.

🧩 Решайте головоломки и находите спрятанные предметы
Нужен ключ? Или особый предмет? Всё это можно найти — если быть внимательным к деталям.

📖 Продвигайтесь по сюжету
Каждая находка переводит историю на новый уровень — дружба, приключения или загадки прошлого.

😺 Общайся с котами
Они не просто персонажи, а полноправные герои твоего путешествия.

✨ Игра бесплатна и запускается прямо в браузере. Идеально, чтобы залипнуть вечером с чашкой чая.

«Мой Любимый Кот» — уютная пазлновелла прямо в вашем браузере

pikabu GAMES

5K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Я поиграл в это, чтобы вам не пришлось.

Очередное дерьмище от Pikabu Games. Нормальных игр, дотягивающих хотя бы до уровня flash игр 2010 года мы не дождемся тут никогда.

Игра нагло пытается быть "Дворцом султана" или чем-то подобным, но в мире аниме кошкомальчиков. Идея могла быть хорошая, развернуться есть где. Но. Структура игры не пытается даже давать ту долю абсурда, какую предлагала мобильная игра. Здесь у вас всегда есть выбор, но, вне зависимости от того, выбираете вы платный вариант или бесплатный (донат здесь встречает с экрана выбора персонажа), результат всегда будет один и тот же. Просто с разными диалогами, но он все равно сведется к одной единственной линейной канве.

Если верить описанию, здесь есть участки со старым добрым поиском предметов, как в играх от Алавар лет 15 назад. Но до этого сегмента я игру не осилил, поэтому сказать ничего не могу. Сомневаюсь, что в этих сегментах игра раскрывается по настоящему. Кто в это будет играть и уж тем более донатить - непонятно. Кстати, в самой игре реклама будет появляться вне зависимости от того, хотите вы ее смотреть или нет - она все равно будет появляться и с этим ничего не сделать. Все в худших традициях google play market.

В принципе в пикабу играх был бы смысл, будь там простой эмулятор старых консолей, или действительно что-то стоящее, что может удержать пользователя хотя бы на пару 10-минутных сессий.

Но нет, это просто еще одна помойка как яндекс игры.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку