8

Мой личный предвестник смерти. Мистика или совпадение?

Доброго дня всем. Мне кажется, что нет такого человека, который бы в своей жизни не сталкивался бы хоть с одним явлением, которое не возможно описать и понять с помощью науки. (Это мое личное мнение, не претендующее на аксиому). Я человек верующий. Не скрываю этого но и ни кому не навязываю своих убеждений. Просто стало интересно прочитать истории других людей, связанные с темой мистики и чего-то подобного.

Теперь к сути. В школе у меня была лучшая подруга с которой не только говорить, но даже молчать было комфортно. Так случилось, что в 27 она умерла. С тех пор (а прошло уже очень очень много времени) я точно знаю, что если мне снится она, значит самое позднее через 3 дня я узнаю о чьей-то смерти. Не постороннего человека, а родственника. знакомого. В самом крайнем случае - любимого артиста. Она снилась мне перед смертью отца, мамы. Перед трагической гибелью мужа, сестры, зятя. В других случаях с менее близкими людьми. Мои дети называют ее моим личным предвестником смерти. Почему так получается? Наверное это все таки что-то мистическое. Для совпадения слишком много случаев.

Поделитесь, если у кого-то было что-то подобное.

Всем добра и только хорошей, счастливой мистики.