1562

Мой личный опыт восстановления зрения. День 40-й.

Пост №1, Пост №2

Всем привет. Прошло уже 40 дней с того момента как я начал заниматься и вот результаты:

Желтым выделил дни отдыха, без упражнений. А отдельные выделенные ячейки это максимальное значение, новый рекорд. Результаты по-прежнему каждое утро фиксирую в таблице.

Коррекция зрения в % от начала занятий на 15 ноября 2016 г. (за 40 дней)

левый глаз: 48.4%

правый глаз: 73.6%

оба: 43.2%

Не сказать что я прям очень старался и соблюдал режим, но даже таким макаром процесс идет. Хотя упражнения я делал каждый день, возможно и не очень качественно, а чаще всего и без пальминга.

Зрение на данный момент составляет практически 0.9, но это пиковое зрение, постоянное конечно похуже. Но результат ощущается и это радует.

Начали писать подписчики и делиться результатами.

Просьба к тем, кто занимается пишите, делитесь результатами, буду публиковать вас в постах. Всем удачи!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Смущают резкие перепады эти

раскрыть ветку (11)
DELETED

за что минус? я же не говорю, что вранье, просто интересно, почему за пару дней так резко улучшилось зрение и оставалось в последующие дни на том же уровне, что за эффект такой?

раскрыть ветку (10)

И зря не говоришь, что вранье.
Как никак секретная методика который пользуются лишь избранные и не освещенная в официальной науке, не признано медициной... Тут грех минус не поставить.
Иначе скоро начнут лечить Содой

раскрыть ветку (2)

Минус тут может ставить любой пользователь. И да, это масонская техника, лучше её забудь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Поставлю на полочку к Уринотерапии

Про какой график и какой день речь?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Ну вот последний график в посте, когда на 20й день все показатели резко упали в ноль, или самый первый график, когда на 41й день показатели снизились до нуля и держались в течение 3 дней

раскрыть ветку (5)

Друг ты что пьяный? Это график велся до этих дней, далее в ячейки если стоит 0 (замеры еще не делали) он таблицу рисует на 0.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Нахуй ты тогда график туда продлил, если измерения не делал? Рукожоп что ли?))

раскрыть ветку (1)

Потому что там подписано снизу, какая линия какой глаз

0
Так и обрезал бы, зачем народ в заблуждение вводить?

точнее график

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку