6390

Мой кот - уголовник и насильник

Живу в частном доме. Со мной проживает кот. Звонок в дверь. Открываю, там соседка, женщина лет 50-60. Общаемся с ней на уровне здрасьте/досвиданье. Но знаю, что она немного головой тронутая. В общем был удивлен её визиту. Начинает орать на меня, что мой кот изнасиловал её кошку, а та родила котят, очень похожих на моего. Говорит, что бы я их забирал себе. И вообще, я - говна кусок, а мой кот - сволочь. По её словам, этот подонок соблазнил невинную кошечку. Орала минут 5 не замолкая, не давая мне и слова сказать. Дождался пока она угомонится и раскрыл ей маленький секрет. Мой кот, года 4 назад кастрирован. И к соседским кошкам и котам интерес имеет слабый. Разве что, когда они ко мне во двор приходят, он шипит и прогоняет. Соседка задумалась и что-то ворча себе под нос ушла. Зашёл в дом и рассказал коту, что его обвиняют в изнасиловании и ему светит 5 лет тюрьмы. Он немного охеревший, от такой подставы. Сказал что бы я слал всех нахер, потому что он вообще ни с кем и никогда сексом не занимался. Принес ему сосиску, стресс заесть. Лежит возле батареи, размышляет кто его мог так подставить.

Мой кот - уголовник и насильник Кот, Истории из жизни, Юмор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
161
Автор поста оценил этот комментарий

Мне в прошлом году так же за песеля предъявили - мол, на корм щеночка скидывайся. Говорю - найдешь его шурундулы - куплю всех мелких по цене породных. Вопрос отпал, хотя мне потом доложили, что сильно не трезвый сосед мимоходом уговаривал моего пса выйти со двора))) видать, надеялся

раскрыть ветку (10)
118
DELETED
"Эээ, брат, выходи. С сыном знакомить буду". Так примерно было? Надеялся на что сосед? Что пёс алименты заплатит?:)
раскрыть ветку (2)
33
На шурундулы его посмотреть.
раскрыть ветку (1)
1

пожамкать))

44

надеялся найти его шурундулы?))

раскрыть ветку (1)
6

Приделать обратно )

65
Шурундулы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
64
13
шурундулы
раскрыть ветку (2)
10

Второй раз записал.

раскрыть ветку (1)
3

Это надо записать, чтоб не забыл, что записал второй раз

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку