Мой ice bucket challenge

Вылил на себя ведро ледяной воды из колодца))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Деньги то на счет перевел?
раскрыть ветку (15)
правильный вопрос, т.к. меня уже за...ли люди которые обливаются ради лайков.
Я что-то сомневаюсь.
нет конечно. лишь бы повы_бываться, а на условия... Не все знают, что вообще какие-то условия есть.
ещё комментарии
Нет
раскрыть ветку (8)
А ты знаешь цель обливания всех вокруг?они делают это не только ради веселья)
раскрыть ветку (7)
Я ради веселья. Было очень "весело" с ведром воды в 6 градусов.
раскрыть ветку (6)
Ну понимаешь в России где с октября по март отрицательная температура, а летом на 2 недели отключают холодную воду это не редкость.
раскрыть ветку (4)
в Украине тоже, так что во многих городах снг - принимать душ холодной водой норма. Новый флеш-моб от ЖКХ - месяц холодной воды в поддержку "да так весело" )))
Люди если что-то делаете делайте это правильно, даже пару смс отошлите на благотворительность, не обязательно 10 баксов начальному заведению или шмотки старые отдайте в приют.
раскрыть ветку (1)
Да блин у нас зимой после бани в снег прыгают, живу в частном доме у соседей толчок на улице ну так соседка в любой мороз в халате до него ходит с голыми ногами и ничего, я понимаю, что это " отвязный поступок" для людей которые живут в местах где средняя температура за год 20 градусов и вечное солнце, но не нам же проводить такие "акции" в "суровом климате" СНГ)
ещё комментарии
А какой тогда смысл даного действия?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку