160

Мой дядя считает меня фашистом

Сегодняшняя переписка с моим дядей, который живет в Питере с 17 лет.
Мой дядя считает меня фашистом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ехал бы твой дядя к себе в Ровно и там пиздел как в России хуёво , но его же сучонка палкой не выгонишь из так ненавидимой им России . Вопрос почему если Россия такая гнусная страна он не переехал на ПМЖ в Пендостан или к себе в Укропию? Ответ: потому что он неграмотное быдло(Сужу по его орфографии и синтаксису) которое кроме обсирания страны давшей ему возможность в ней вырасти , работать и жить , переехать в культурную столицу и потом там обливать её говном ничего не умеет.
Говнюк твой дядя ты уж извини но это правда.Я бы просто перестал с ним общаться, но решать тебе.
раскрыть ветку (8)
Ну на орфографию не смотрите, он видимо там слюной брызгал, поэтому так и написал. Обычно пишет грамотно. И Вообще он очень умный мужик по жизни (кроме политики). Отлично зарабатывает и в собственности даже не 3 квартиры.
Но вот политические взгляды меня просто убивают...
раскрыть ветку (6)
разве в описанной им Стране - можно зарабатывать на 3 квартиры?
раскрыть ветку (2)
Логика)
раскрыть ветку (1)
надо было сказать ему об этом)
а вообще, такие бывают, для них Россия так и остаётся совком, а всех русских считают большевиками ( хотя и 23 года прошло уже.
Спроси его пжл при случае, какого хера тогда он живет в Питере??!!
И ему ещё что то не нравится !!??? Вот же жлоб!
Проведи эксперимент - проверь все логические связи доводов дяди и все логические связи обычного пророссийского жителя Приднестровья.
Я думаю результат тебя удивит.
Да у него по ходу на тот момент так пукан бомбило, что он строчил без остановки оскорбления любимому племяшу)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку