Мой друг о пожилых людях.

Не хотел сначала писать сюда, предвкушал кучу народу, считающих мои ошибки, однако, все же понял что находиться в перебранках с самим собой достаточно, набрался смелости и написал. Тут будет многа букаф!
Дело в том что мой друг, не уступает никому место в общественном транспорте. Нет, вы дочитайте. Я пару раз говорил с ним об этом и получал каждый раз ответ не лишенный логики. Наш диалог с ним получился приблизительно таким:
Он:" Вот бля, опять эти бабульки"
Я:" В чем трабл?"
Он: "Опять будут как на врага народа смотреть"
Я:" Так уступим, по моему старики заслужили чтоб им место уступили"
Он:" Нет, как раз не заслужили. Они сами виноваты в том, что не ездят на такси, и не отдыхают на каком то курорте для пенсионеров, они не воспитали своих детей, чтоб те имели здоровые амбиции и смогли содержать их. Во всех своих бедах виноват только ты. Не страна, не другие люди, а ты. В то время люди так же жили сегодняшним днем как и сейчас, не важно будь то коммунизм или социализм, результат на сегодня таков, что старики ездят в общественном транспорте, вместо своего. Подумай об этом"
И я подумал! В чем то он прав, старики сами виноваты, что в прошлом не подумали о будущем, а если бы хоть один человек подумал, скорей всего он был бы не один, и мы бы не отставали от передовых стран. В следующий раз мой друг был не так категоричен: " Я уступлю ветерану, если увижу что он ветеран, а не обманщик" " Так они что должны в парадном костюме ходить? " - спросил я
"Они должны сидеть в двух-этажном частном доме, наблюдая из окна как садовник стрижет куст клубники"
И ведь, ребят, мой друг в чем то прав. "Метаюсь" в раздумьях уже два месяца. Помогите мне обрести покой.
Автор поста оценил этот комментарий
Юный граммарёб, у самого-то текст и стилистически кривой, и куча нахрен не нужных запятых, я молчу про обыкновенный дефис в "чем то". Очередной позер и attention whore под личиной граммар-наци.
Насрал в твоем посте, откланиваюсь.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пост не мой, так-то. С "Вконтакте" взята история.