449

Мой бомже- стартап

Привет, Пикабу. Тут немного про заработок решил написать, как у меня это происходит. Началось всё с детского сада, собсно именно туда для благотворительной ярмарки нужно было что-то срочно изготовить. Листая интернеты наткнулся на примитивные подсвечники из валежника и чайных свечей. Имея в арсенале ножовку и перо на 35 мм получилось это.

Ну вроде мило, симпатично, и таки их кто-то на той ярмарке купил, что сподвигло меня изготовить ещё несколько таких подсвечников и попробовать самому их продать (за копейки, затраты тут больше моих сил) на досках объявлений. Те что по-проще, ушли. Там где заморочился, висят до сих пор. Например этот

Типа студийное фото, ага. Ещё тут центр у спила обозначил криво, кек.

Подставка для хранения аромапалочек :

Иногда проскакивают и индивидуальные заказы, на мелкую столярку:

Материал беру в основном со спиленных комунальщиками веток ну или валяющегося пиломатериала в лесу. Объявления размещаю на всем известной доске объявлений, отправляю через их же доставку. Занимаюсь в свободное от работ (эх) время. Выхлоп не совсем большой, стоит это рассмотреть всё-таки как хобби.
Кстати, ради эксперимента решил попробовать продавать (всё там же) товары для хэндмейда. И ВНЕЗАПНО есть спрос на сосновые шишки (особенно перед новым годом, на венки) и ещё более ВНЕЗАПНО на дрифтвуд/плавунец/морские палочки, вот такие:

Вот такие дела, вот такой я супер-бизнесмен, да.

Молодые предприниматели

3.4K поста16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...