8

Мотопрогулка туда-обратно Ульяновск - Тетюши

Вид на смотровую в Тетюшах

Вид на смотровую в Тетюшах

Решили мы как то с товарищем Саней катануть куда то не далеко, но чтобы с трассой. Выбор пал на Тетюши.

Путь из Ульяновска в Тетюши займет 95 км в одну сторону. Есть вариант ехать через Буинск, там тоже трасса неплохая, только дольше. У нас была идея проехать в обратную сторону через Буинск и сделать кольцо, но мы заленились)

Дорога через Ундоры и альтернативный вариант через Буинск

Дорога через Ундоры и альтернативный вариант через Буинск

Заправились на выезде и в путь

Заправились на выезде и в путь

Дорога до Тетюш отличная! был только один сомнительный участок с латаным асфальтом, там даже пару раз пробил аморт. Но это небольшая неприятность решается сбросом скорости. Сейчас уже не вспомню в районе какого населенного пункта я огорчился дорОгой, но это было в промежутке между Большие Тарханы и Урюм.

Небольшое видео, автоматически нарезанное гоупрохой.

Фотка по приезду

Фотка по приезду

Всю дорогу не провалился ни в одну яму, а вот на подъезде к этой табличке провалился в просевшую левнёвку рядом с бардюром. Саня пошутил, что я ради этой ямы приехал, так четко я в нее рулил)

Дальше фото прекрасной смотровой площадки в Тетюшах, ради которой и ехали.

Башня, конечно, новострой, но отражает историчность сего места

Башня, конечно, новострой, но отражает историчность сего места

Прекрасные виды на Волгу - Матушку

Прекрасные виды на Волгу - Матушку

Видно дорогу для спуска к воде, по ней мы тоже проехали, небольшие изгибы и повороты с падением высоты, слегка напоминают серпантин

Видно дорогу для спуска к воде, по ней мы тоже проехали, небольшие изгибы и повороты с падением высоты, слегка напоминают серпантин

Лестница к порту

Лестница к порту

Вид на лестницу снизу

Вид на лестницу снизу

Фотка напоследок

Фотка напоследок