10383

Мотивация

Сейчас я работаю на своей пятой работе.

Вчера поразмыслила, и поняла, что люблю эту работу. И не только из-за того, что делаю здесь...

Ещё из-за начальства.

Некоторые из вас, возможно, знают, каково это, когда:

- ты косячишь, тебя вызывают на разговор, объясняют, что ты сделал не так и говорят, что в следующий раз у тебя обязательно получится

- у тебя не вырабатывается план, а тебе говорят, что это не так страшно, и в будущем ты обязательно сделаешь этот план

- ты просто делаешь то, что должен делать, а тебе говорят, что ты молодец, и в тебе есть задатки для того, чтобы в будущем тебя повысить.

До этой работы я слышала, в основном, "депремировать", "оставайся после работы", "ты не справляешься".

А теперь хочется работать, понедельник не выглядит серым, не хочется разочаровывать тех, кто говорит, что верит в меня.

Желаю всем найти любимую работу. А тем, кто её уже нашёл - желаю, чтобы она стала ещё круче!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно на такой работе мало платят)

раскрыть ветку (16)
9

ну, как сказать. оклад 12 000. остальное - проценты. но проценты тут реально можно крутые заработать, и зависит это уже только от меня) и мне это нравится)

раскрыть ветку (13)
23

Я не утверждаю, что всегда мало платят, но по опыту, если работа и начальник мне очень нравятся, то з/п скромная. Пока что я в поисках любимой работы с приличной з/п. Радует и обнадеживает, что кто-то уже нашел)

раскрыть ветку (2)
2

я прочитала слово "обычно" в Вашем комментарии)) и, в целом, да, окладная часть маловата. у меня такая была на работе в детском саду.  но здесь можно заработать отличную прибавку к окладу, что не может не радовать)

1

Начальник может и не нравиться, но одно дело критиковать работу - другое дело преходить на личности.

3
А сколько процентов набегает в месяц в среднем, а то оклад совсем уж печальный)
раскрыть ветку (8)
2

да 15-18 она получает в среднем и радуется что её не ругают

раскрыть ветку (1)
1

1 - с денежкой Вы не угадали

2 - а Вы не завидуйте :Р

1

Эм, что значит печальный? У меня на первой работе оклад был 3300, зп получалась около 9500 (если сверх этого не брать ставок). У меня сверх основного было еще две ставки, только так можно было заработать 25-27 тысяч. С тех пор 5 лет прошло, но думаю ничего там не поменялось((

1

ну, в первый месяц я заработала на 700 рублей больше, чем на предыдущей работе (при окладе в 10 000)

сейчас сезон спал, но повысили оклад до 12 000 (для меня - всё равно ощутимо), так что пока выходит нормально

раскрыть ветку (4)
0
А вы где живёте?
раскрыть ветку (3)
0

Н.Новгород

раскрыть ветку (2)
0
Жесть конечно, успехов)
раскрыть ветку (1)
2

почему же жесть? если учесть то, что я в месяц плачу 6 000 кредитов из своей зарплаты... то мне трудно представить, в какой разгул я пойду, когда выплачу их и у меня появятся лишние 6 000! О_о

2

Даже у меня стипендия больше...

0
Зато 8 часов заниматься тем, что реально нравится, а не мучиться и страдать.
0

бывает и "необычно" встречается

только искать нужно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку