Москвичи, нужна квартира в аренду!!!

Москвичи и не москвичи, но имеющие в знакомствах москвичей! Не могу найти однушку в аренду, долгосрочно!
Ситуация…я, дочь, йорик и кошка ищем квартиру, с животными не хотят брать, никого не волнует что кошка не дерёт мебеля с обями а собака не грызёт мебель и соседей. Жили долгое время в аренде, но хозяин квартиры решил вернуться, нас попросили съехать. Авито, циан дно(
У меня кровь из глаз от этих бесконечных листаний и переписок в никуда.
Все знакомые, коллеги, дворники и консьержи опрошены. Предложения которые всплывали, были либо убитые либо далеко от метро. Мы к сожалению уже избалованны, живем рядом с метро, место по всем параметрам шикарное.
У нас осталось немного времени до 18 октября, гнать нас понятно никто не будет, но договор есть договор.
Ищем однушку, максимум 15 мин до метро.
Потолок 50 тр+счетчики.
Она не должна быть убитая, если что не так по мелочи сами приведём в порядок. Должна быть мебель и стиралка.
Оплачиваем вовремя, чистоту и покой гарантируем.
Избавиться от животных не предлагать, мы их любим.
Кто поможет найти с положительным результатом, будет одарен литром французского коньяка BACHE GABRIELSEN THE KORS.

Лига Недвижимости

1.8K постов5K подписчиков

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.