Москва-Истра (подарок от Снегурочки)
Я уже 4й год участвую в проекте "Анонимный Дед Мороз", но в этом году я просто не могу не написать пост о своем подарке!
Мне досталась лучшая Снегурочка! Она учла все мои пожелания, подобрала очень оригинальные подарки, не один из них не оставил меня равнодушной!
Ну а теперь о самих подарках. Их ооочень много! Каждый упакован в отдельную упаковочку!
Это шикарные свечи и кружка в одинаковых цветах, а еще аромамасла для моего знака зодиака! Каждый вечер их использую))
Раскраска-антистресс и чудесные мандаринки-мыло
Книга по психологи, ежедневник дизайнера.
Мноого-мноого сладостей))
Игрушки для сыночка-машинки и книжка с наклейками
Чудесная открытка с пожеланиями❤
А вот и распакованные подарочки в сборе! Спасибо большое Пикабу за этот проект и моей Снегурочке Валерии за бесценное чувство праздника,как в детстве!

Обмен подарками
15.3K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=