19

Мошенники с клоном сайта со steam ключами

Мошенники с клоном сайта со steam ключами

В общем на всякий случай предупрежу здесь, а гугл надеюсь проиндексирует и даст информацию по запросу, если кто будет проверять надежность ресурса.

Пользовался в свое время сайтом gabestore ру, чтобы купить ключик с игрой в steam. Сейчас возникла необходимость прикупить еще барахлишка, ошибся одной буквой и попал на сайт gabenstore - который как оказалось полный клон gabe, я даже не обратил внимание - неет... ребята тут не крадут данные кредиток и прочую важную инфу - они списывают на 40% больше денег чем нужно, а присылают ключ к примеру не от PUBG или GTAV, а от дешевого стимовского барохла за 15р. Предупрежден - значит вооружен. Будьте бдительны!

на рейтинг пофиг - плюсуйте минусуйте - просто хотел донести инфу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

подтверждаю, наебали и меня ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А владельцам оригинального сайта пофиг, я даже думаю они в доле! Писал и в контакт и на почту несколько раз - игнор полный

1

"... не мамонт, не вымрет"

раскрыть ветку (1)
0

дело случая, случайно нарвался не заметив разницы. А мамонтов вроде к 2022 ученые собираются клонировать))

@moderator, тут скрытая рекламка, кажися....

раскрыть ветку (1)

никаких ссылок, никакой рекламы! На пикабу сотни тем с мошенничеством в стим и на разных ресурсах где стимовский стафф продают. Тоже решил поделиться.

0
купить подешевле ключик

С таким подходом к покупкам вся твоя жизнь будет полна наебалова.

раскрыть ветку (1)

Я просто случайно попал на клон. С каким подходом? если человек умеет экономить и где то что то доставать дешевле, это наоборот огромный плюс имхо. Любите переплаичвать даже если есть возможность достать дешевле и просто лень мониторить? Пожалуйста. Выбор каждого личный.

показать ответы
2

ключи для игр ААА класса по 150рублей? и на это ведутся ? серьёзно?

раскрыть ветку (1)

Я купил немного на другом ресурсе 4 копии PUBG для себя и друзей за 550 р. перед новым годом, и себя порадовать и подарок сделать. Так что ценник оправдан и работает, просто нужен надежный ресурс.

показать ответы
Вообще не покупаю игры. Только фритуплей.
раскрыть ветку (1)

Ну тык, у меня тесть купил imac за 120к чтобы поставить на него винду и раскладывать пасьянс косынку. Вот вам и фритуплэй)))

показать ответы
0
Любите поддерживать барыг, а не производителей. Уже почти все издатели и разрабы высказались против сацтов с ключами подешевле, так как часто это просто краденые ключи купленые на деньги с ворованных кредиток или вщятые из вскрытых на складе коробок и призводители с этого ничего не получают
раскрыть ветку (1)

значит пусть лучше думают как защитить свой контент.

это знаешь такая история была один раз со мной:

Подрабатывал я, еще будучи студентом в магазине по продаже тогда еще популярных CD - DVD дисков с кино, игрухами и музыкой. В один прекрасный день, зашла к нам бабушка "божий одуванчик", аж смотреть жалобно а неё. И говорит дрожащим таким жалобным голосм мол сыночек, купи носочки, сама вязала, или вот шарфики еще есть. Я, вот честно, купил бы носки, люблю шерсть и ноги в тепле зимой, но был тогда конкретно на мели да и до зарплаты надо следующей еще дожить. Так что извинился - мол прости бабуля денег нету(

Дальше произошло то, от чего я чуть не поседел - бабушка разворачивается на выход и срываясь на голос адского сатаны поворачивает голову и грубым таким бабушкиным басом выкрикивает - ДА ПОШЕЛ ТЫ НА Х*Й, НЕ ХОЧЕТ ОН У БАБУШКИ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ! И потопала дальше собирать души по районным магазинам оставив меня в полнейшем недоумении. А чем Вы тут спросите мораль? А в том что мир с*ка двуличен и жалости с тех пор у меня ни к кому по жизни нет.

Блин хорошая история я тут сейчас подумал... надо пост пилить)))