Мошенники на Blablacar

Наконец то и я пообщался с мошенниками, н не из Сбербанка, а с другого популярного сервиса поездок с попутчиками.

Задумал я сегодня из Москвы в Липецк поехать, так получилось что поездов уже нет, и единственным недорогим способом добраться до места оказался Blablacar.

Открываю, значит, приложение...  О, отлично и недорого, 660 рублей всего и места есть! И рейтинг у водителя что надо! Амбассадор! А тут и отзывы хорошие, и зарегистрирован давно!

Далее скрины:

Мошенники на Blablacar Блаблакар, Негатив, Интернет-мошенники, Мошенничество, Длиннопост, Переписка, Скриншот
Мошенники на Blablacar Блаблакар, Негатив, Интернет-мошенники, Мошенничество, Длиннопост, Переписка, Скриншот

По ссылке конечно же всё красиво, детали бронирования, оплата и даже кэшбэк и банки-партнеры:

Жаль что у настоящих водителей места уже закончились.

ПыСы Жалоба на мошенников направлена в администрацию Blablacar

Будьте бдительны!

Скриншоты комментов

58.2K поста40.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Номер волгоград вообще.

https://www.kaspersky.ru/blog/blablacar-ofitcialnyi-voditel-...

раскрыть ветку (7)
6
Они покупают виртуальные номера, ставят аватарки живых людей и покупают аккаунты блаблакара, если вы думаете, что они что-то свое использует, то вы ошибаетесь.
раскрыть ветку (6)
1

Интересно, сколько стоит такой аккаунт на блаблакаре?

Даже не покупают, у меня недавно взломали акк и создавали подобные "горячие поездки" благо уведомления стояли, быстро отменил поездки, сменил пароль написал в тп и меня заблокировали xD
DELETED

Я ничего не думаю. Я вообще тут деградирую. Вы для т.с. писали наверное.

Номер вроде как т2

1
Номер +7995... - это Тинькофф Мобайл. Там есть виртуальные номера, но они оформляются в рамках договора. А сам договор оформить - это несколько сложнее, чем купить симку у опсоса из большой тройки.

@Tinkoff.ru, можно же по виртуальному номеру найти, на чей договор оформлен виртуал?

(хотя на первом этапе распространения в моем городе оформляли симки на примерно как другие опсосы, возможно тогда левые симки и получили).
раскрыть ветку (2)
4

Да, можно.

ps: номер принадлежит оператору Лайкамобайл, к нам отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)
1

номер принадлежит оператору Лайкамобайл, к нам отношения не имеет.

Тогда извиняюсь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку