15

Мошенник2

Пост мой заминусили, пока дойдет до мошенника, что пользоваться чужими данными нельзя, я напишу еще один пост.

Я понял, Вам котиков подавай, пока вас не коснется. Ребята, вы скрываете нагло обирающего других мошенника! Ваше молчание - равнодушие.

минусите в посте, но поднимите в топ, пусть откликнутся те, кто пострадал, а не те, кто хочет высказаться о том, что я читал тыщу раз такое, пишет пострадавший, у которого помимо ника в ФЛ на руках еще и паспортные данные мои. и ИНН и СНИЛС, с этим разберется Роскомнадзор, надеюсь

Если ты читаешь меня, если не хочешь, чтоб тебя арестовали - возмести ущерб причиненный тобой от моего имени, срок будет меньше, а я тебя все равно найду, попадешься на мелочи или тебя вычислят по КивиБанку, или по ЯндексДеньгам, ты там засветился.

В архиве была девушка, пострадавшая и показавшая мой паспорт - появитесь, напишем заяву, хоть движуха начнется и вернут Вам потраченное, если чеки и переписку сохранили

Мошенник2

вот я слева и справа мошенник, мной представляется, скрин потерпевшим предоставлен, но он не успел пострадать