7

Мошенничество в МФЦ Марфино г. Москвы

Вот говорят, что если вам позвонили мошенники и взломали Госуслуги, то бегите в МФЦ и меняйте пароли! Но в моем случае в самом МФЦ против меня совершили подлог документов, зачем, почему и как непонятно?, зашли на мои Госуслуги, и сказали, что это я сама всё сделала!

В МФЦ Марфино отправили от моего имени заявление в Социальный фонд России на набор социальных услуг, подделав заявление и используя мои персональные данные.
24.09.2025 в 15.07 мне на почту пришло уведомление, что я подала заявление на набор социальных услуг в МФЦ района Марфино.
Я подумала что это мошенники, открывать это письмо не стала
Но утром 25.09 2025,зашла на сайт mos.ru,где действительно было это заявление, и по ссылке была расписка-уведомление в формате pdf.
Моя мать пошла в МФЦ Марфино, откуда позвонила мне и сказала, что несколько сотрудниц сказали ей, что я сама приходила и подала это заявление, также говорили, что я инвалид, сходила в поликлинику и получила инвалидность, просто ей не сказала, что я просто забыла об этом и не помню, также, что видели как я брала выписку из домовой книги, что меня все запомнили;я сказала ей чтобы она шла к заведующей. Через несколько минут она перезвонила мне и сказала, что сама заведующая Короткова Е. С. подтвердила слова своих сотрудниц, что я сама приходила и подала заявление, затем моя мать сказала:послушай, что они о тебе говорят, и я в трубке телефона слышала, как сотрудница очень чётко и уверенно говорила:Она сама сюда приходила и подала заявление, просто вам не сказала, у вас очень плохие семейные отношения... От такой наглой лжи у меня просто потемнело в глазах!

Я пришла в МФЦ Марфино и подошла к сотруднице Исмаиловой Лейле,которую указала мне моя мать-той, которая утверждала, что видела меня 24.09.2025 в мфц Марфино, спросила, узнает ли она меня? Та замешкалась, на мои вопросы отвечала неохотно, была против того, чтобы я её снимала на камеру телефона. Затем подошла заведующая Короткова Е. С., отказалась показать мне видео с камер наблюдения и якобы моё заявление, утверждала глядя мне в глаза что я сама приходила и подала заявление и что ничего мне не должна показывать и рассказывать.
Мы подали заявления в полицию. На сегодняшний день полицией не сделано ничего, не запросили ни видео с камер наблюдения в МФЦ, ни видео с камеры домофона.

Мошенничество в МФЦ Марфино г. Москвы