14

Мосавтошина, обман и прокатило?

Делаю заказ, цена 4800

Делаю заказ, цена 4800

после оформления заказа цена становится 4940

после оформления заказа цена становится 4940

Цена меняется после логина, регион тот же, если нажать "выйти" с сайта, цена опять 4800

UPD:

Автомобильное сообщество

31K постов50.5K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрел а/т 15-16, все за десятку. Мне б такой обман за 5 плюс-минус 100р 🙃. Шины плюс диски выходит 80-90, докатились… в прямом смысле

раскрыть ветку (24)
0
на какой авто смотрели?
раскрыть ветку (3)
0

Да ничего особенного. Перед событиями 2022 собирался обновлять машину, потом призадумался и отложил до лучших времён. Так что в хозяйстве как в фильме - «у вас кто? Мальчик и… мальчик». Вот у меня нива и шнива. Потому ат - лучший выбор. На ниве откатал кордиан мт. В городе на ней не очень

А есть разница? Классический седан

раскрыть ветку (1)
0
отвечал не вам, но обычно а/т резину ставят на внедорожники

резина именитых брендов по таким параметрам тоже 10+ ><

я бы купил какой-то бриджстоун, но как представлю, что случилась грыжа или боковой порез, то тошно становится

вот и выбрал из низа рынка

раскрыть ветку (19)
0

но как представлю, что случилась грыжа или боковой порез

О каких порезах и грыжах все говорят на бриджиках? у меня бриджики потенза адреналин ре 004, 3 сезон в этом году буду катать полет нормальный, зима бриджики близзак, 3 сезон в этом году, тоже полет нормальный.

раскрыть ветку (2)

давай я ножом проверю могут ли быть порезы на твоих бриджстоун или нет?)

на наших "дорогах" (ямах) любая резина может хватануть грыжу

раскрыть ветку (1)
0

давай я ножом проверю могут ли быть порезы на твоих бриджстоун или нет?)

ну проверь, купишь потом новую, я говорил за дороги, если у вас режут то пичалька, ставите камеру и сажайте накол этого человека с последующими анальными карами.

на наших "дорогах" (ямах) любая резина может хватануть грыжу

за 3 года, ни малейшего намека, езда и по грунтовке и по щебенке и по тояматоканава.

0

Так в том и дело что нет там слова «именитых» китайская роадкруза и нокиан аутпост одинаково стоят !!

раскрыть ветку (15)

бери нокиан

раскрыть ветку (14)
0

при такой одинаковой цене - естественно. Китайцы могли победить ценой, когда эта марка появилась, была перспективной. Подходил к мужикам, щупал на машинах. А так - танунах. Месяцок зимнюю докатаю и надо определяться

раскрыть ветку (13)
0
Sailun terramax at присмотрись. Третий год катаюсь. Отличная резина.
раскрыть ветку (12)
0

Maxxis Bravo at-771 прям впечатлила, пока только зиму отъездил, но гораздо круче недоступных теперь Toyo Open Country at plus

раскрыть ветку (5)
0

и чем впечатлила?

раскрыть ветку (3)
0

Поведением в снегу, на льду, на асфальте, в колее с водой, в каше, при температурах под - 30. Гребет, тормозит, рулится, мягкая, тихая, воду отводит прекрасно. Много лет езжу круглый год на АТ, это лучшее, на чем я ездил зимой. Летом пока не пробовал и износостойкость под вопросом, она очень мягкая. Но если хотя бы тысяч 60 проедет, куплю снова

раскрыть ветку (2)
0

хм, может тоже такую вместо зимней купить

у нас -16 максимум 2 недели держится и гололед еще дней 10 к морозам

остальное время и на летней можно было бы кататься :D

раскрыть ветку (1)
0

Попробуй, почему нет)) Я вон Toyo тоже пока не выбрасывал, ее на летний сезон еще хватит. Если будет сильный износ, переставлю и Maxxsis на зиму приберегу))

0

Это не та АТ. Почти шоссейка. Надо позлее. Фото в смысле что была уже такая. Сейчас катаю нортеки 560 но уже шуметь начали, стираются. Пора менять.

Иллюстрация к комментарию
0

Погуглил. Выглядит ничего. Но меня терзают смутные сомнения, сторона будет крепче и качественнее, чем нокиан

раскрыть ветку (5)
1

По злобности она вполне себе, я в деревне живу, у нас тут снег чистят только когда с соседями на трактор скидываемся. Вообще без нареканий, один раз только сел на брюхо по оттепели, когда икстрейл засевший выдергивал и стащило в канаву, но там и на МТ бы сел и на ХТ

Борт по отзывам крепкий, но будем смотреть. На Тойо за 90 тысяч грыж нет, проколов/порезов нет, эксплуатация нещадная. Тут за зиму пока тоже, но я еще не ездил в Карелию, там покажет

1
24 тыс пробег тут.
раскрыть ветку (2)
0

Вживую очень неплохо! Вид отличный. Какое у вас использование? Какие грунты? У нас каменисто, поэтому смотрю боковину покрепче

раскрыть ветку (1)
0
Бездорожья практически не видели они, по глубокому снегу если только, гребут отлично. Грунтовка небольшая была, грязь лайтовая, но 95% это асфальт.
0
Это клон Hankook Dynapro atm. Про нокиан пишут что стирается когда стоит. Прошел на сайлуне 20 тыс. Круглый год езжу. В основном асфальт конечно. Скину фотку как выглядит сейчас.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку