Морковь по корейски

Ингредиенты:
Основные:
🔘морковь — 1 кг
Для маринада:
🔘уксус 9% — 5 ст. л.
🔘растительное масло — ½ стакана
🔘чеснок — 5 зубчиков
🔘сахар — 3 ст. л.
🔘соль — 1 ч. л.
🔘перец черный молотый — ½ ч. л.
🔘паприка копченая — ¼ ч. л.

Способ приготовления:
1. Подготовить продукты.
2. Свежую морковь натереть на терке для корейской моркови.
3. В небольшой емкости смешать уксус, растительное масло, тертый чеснок и специи. Ароматный маринад для моркови готов.
4. Довести маринад до кипения на небольшом огне.
5. Тертую морковь залить горячим маринадом, тщательно перемешать и поместить в холодильник на сутки. В течение суток морковь несколько раз перемешать.
6. Морковь по корейски готова

Морковь по корейски Рецепт, Еда, Кулинария, Морковь по-корейски