Мордеры лютуют

Меня забанил пикабу за просто так, без апеляций и лишних слов. И запретили обновлять информацию в профиле. Великолепно. А я всего лишь делаю мангалы под заказ (есть клиент делаю, а нет клиента сижу тут развлекаюсь). Не меняю замки со ссылками на телеграм, не рекламирую подписку на журнал. А делаю самую необходимую вещь к майским праздникам - мангалы. Но мордеры пикабу посчитали, что будет уместен рейдерский наезд на мой аккаунт с требованием денег, не получится с меня заработать, нет у меня денег на ваши аппетиты, я всю зиму хрен без соли доедал. Ко мне с таким наездом не мало народа приходит по весне, всех отправил в пешее эротическое, забавляют блогеры, которые за бартер хотят мои изделия, думают за их кривляния у меня клиент появится. Художника обидеть может каждый. За восемь лет на пикабу ни кто здесь не сказал, что пришел с пикабу заказать мангал. На пикабу сижу мысли и видосы из интернета публикую. А Лавка появилась, подумал, что наконец дышать можно будет, но заблокировали мои публикации в Лавке Пикабу с описанием изделий. Как я ошибся. Хотя давно понял то, что в России, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Мордеры лютуют Пикабу, Бан, Несправедливость, Вопросы по модерации, Модерация, Модератор, Администрация, Админ

Модерация на Пикабу

5.6K постов1.8K подписчик

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.