Это додж стелс, полный аналог мицубиси 3000! Даже стекла у них одинаковые) Мотор там был один всегда 3 литра, 6 цилиндров! У самого мощного(не помню точно) около 300 лошадей, полный привод и задняя подруливающая подвеска! В переднем приводе машинка не очень, так как легкая и мощная, а на переднем приводе это не айс! Никак не реализовать такую мощность! Машинка на фото не старше 1993 года, а выпускались они до 95! Мицуба выпускалась дольше и выглядит симпатичней, на мой взгляд)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Да больше 180 лошадей на переднем приводе некуда девать! И то при условии, что диф нормальный!
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
388 задний и 116 передний на данный момент! До этого была машина 333 задний и другая 277 передний!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У меня было 165, после свапа - 255. Вобщем, не согласен с тобой по поводу 180 л.с. на переднем приводе :)
раскрыть ветку (2)
Да по прямой гонять можно хоть 500, а если тебе на выходе из поворота нужно хорошее ускорение, то передний привод либо тащит наружу поворота, либо внутреннее колесо бесполезно буксует! И руль дергает, что мешает управляемости! Разгон с места без подруливания тоже невозможен!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да там сил не много во всех них! Да к тому же такой же автомобиль, но с задним приводом будет быстрее и лучше управляться!
раскрыть ветку (2)
Кто тебе сказал? Ты понимаешь, что при использовании заднего привода часть мощности теряется на кардане? Передний привод при таких характеристиках будет лучше управляться в поворотах, поверь мне. Ну а в прелюде, который, кстати, передне-приводный, 220 сил. Это хоть и немного, но вполне достаточно для быстрой и комфортной езды.
раскрыть ветку (1)
Да как я могу тебе поверить, если помимо моего мнение такое же мнение имеют все люди имеющие отношение к автоспорту! Это как минимум! На кардане мощность может и теряется, но это не сказывается на управляемости! А только на разгона! И то, очень сомнительно! Заднеприаодные машины при одинаковых условиях с переднеприводными стартуют лучше, едут лучше, управляются лучше! И физика заднеприводных машин другаю и поворот можно проходит на большей скорости!
сорвал с языка. Крассавец, у нас такой катался по городу, потом на встречке все и закончилось для парня R.I.P.