656

Монстр в спальном районе.

Вот такое 12-ти цилиндровое полноприводное чудо встретил в своём районе, на самом краю города. Что за модель так и не понял, но на дисках логотип Dodge.
Монстр в спальном районе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это додж стелс, полный аналог мицубиси 3000! Даже стекла у них одинаковые) Мотор там был один всегда 3 литра, 6 цилиндров! У самого мощного(не помню точно) около 300 лошадей, полный привод и задняя подруливающая подвеска! В переднем приводе машинка не очень, так как легкая и мощная, а на переднем приводе это не айс! Никак не реализовать такую мощность! Машинка на фото не старше 1993 года, а выпускались они до 95! Мицуба выпускалась дольше и выглядит симпатичней, на мой взгляд)
раскрыть ветку (23)
njtcnm 1.8 тонный ты счетаешь легким спорт купэ?
раскрыть ветку (16)
Это r/t turbo весит 1720, а остальные модели 1395-1520
раскрыть ветку (15)
ну так это нефига не легкий аппарат, передний привод впринципе норм.
раскрыть ветку (14)
Да больше 180 лошадей на переднем приводе некуда девать! И то при условии, что диф нормальный!
раскрыть ветку (13)
DELETED
Хм.... А сколько у тебя лошадей? И какой привод?
раскрыть ветку (6)
388 задний и 116 передний на данный момент! До этого была машина 333 задний и другая 277 передний!
раскрыть ветку (5)
DELETED
277 передний - это что за машина?
раскрыть ветку (4)
Камри 3.5
раскрыть ветку (3)
DELETED
У меня было 165, после свапа - 255. Вобщем, не согласен с тобой по поводу 180 л.с. на переднем приводе :)
раскрыть ветку (2)
Да по прямой гонять можно хоть 500, а если тебе на выходе из поворота нужно хорошее ускорение, то передний привод либо тащит наружу поворота, либо внутреннее колесо бесполезно буксует! И руль дергает, что мешает управляемости! Разгон с места без подруливания тоже невозможен!
раскрыть ветку (1)
ну хонды себя вот нормально чувствуют.
раскрыть ветку (5)
Какие хонды?
раскрыть ветку (4)
Сивки, интегры, прелюды
раскрыть ветку (3)
Да там сил не много во всех них! Да к тому же такой же автомобиль, но с задним приводом будет быстрее и лучше управляться!
раскрыть ветку (2)
Кто тебе сказал? Ты понимаешь, что при использовании заднего привода часть мощности теряется на кардане? Передний привод при таких характеристиках будет лучше управляться в поворотах, поверь мне. Ну а в прелюде, который, кстати, передне-приводный, 220 сил. Это хоть и немного, но вполне достаточно для быстрой и комфортной езды.
раскрыть ветку (1)
Да как я могу тебе поверить, если помимо моего мнение такое же мнение имеют все люди имеющие отношение к автоспорту! Это как минимум! На кардане мощность может и теряется, но это не сказывается на управляемости! А только на разгона! И то, очень сомнительно! Заднеприаодные машины при одинаковых условиях с переднеприводными стартуют лучше, едут лучше, управляются лучше! И физика заднеприводных машин другаю и поворот можно проходит на большей скорости!
Воу воу парень поменьше восклицательных знаков
раскрыть ветку (1)
Не учи меня жить!!!!!!
сорвал с языка. Крассавец, у нас такой катался по городу, потом на встречке все и закончилось для парня R.I.P.
выпускали до 2000
раскрыть ветку (2)
Мицубы да, а доджи нет!
Какой настырный, а! Ну открой Википедия и почитай! Я ошибся на год до 96 стелсы делали и только переднеприводный!) а ты раз такой упертый, то тогда уж до 2001 первого года делали мицубы!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку