4

Молю, как называется игра?

Жанр: бродилка

Помню что увидела эту игру на старом компьютере у подруги мамы, в начале нулевых. Я отчетливо помню что там нужно играть за женщину от 3-го лица. Она ночью бежит по широкой тропе, по бокам лес. Потом встречает какого-то врага и начинает буквально вся гореть. Враг получает урон, а женщина стоит себе дальше спокойно. После она просто бежит дальше, каждый раз встречая более страшных врагов-монстров, которые все яростней начинают бить героиню. И каждый раз она воспламеняется.

Играла я в это где-то в районе 2004-2008, движения были дико топорными. На интерфейсе не было ничего, кроме самой героини и ее окружения. Ни здоровья, ни инвентаря, ничего

Помню точно что у женщины было каре, шляпа с большими полями и длинное тёмно-синее пальто. И кажется ещё были перчатки. По виду она похожа на Мэри Поппинс, но это не она. Помню что почему то боялась этой игры поэтому не помню что было дальше. Но сейчас очень хочу понять что же меня так пугало в детстве

Лига Потерянных Игр

7.2K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"