Молоко "за вредность"

Когда мне было года четыре, папа работал на заводе. И, как это раньше бывало, ему давали молоко "за вредность".

Я была уверена, что папе дают молоко, потому что он вредный. Всякий раз, слыша эту фразу, представляла, как папа безобразничает у себя на заводе и не слушается директора, а ему дают молоко, чтоб задобрить его и перевоспитать =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Когда был маленький плохо запоминал лица, поэтому иногда не здоровался со знакомыми родителей. Пару раз прослушав лекцию о том что это плохо начал здороваться вообще со всеми взрослыми. Просто на всякий случай. Родители тогда знатно удивлялись. Ну и прохожие наверно тоже слегка охуевали с меня.

раскрыть ветку (14)
60
Я в определенный момент здоровался вообще со всеми, кто идёт навстречу. Помню отчётливо момент, когда меня бабушка вела в садик, я поздоровался с мимо проходящей тёткой и она как то сильно нехотя ответила. Затем бабушка раскрыла мне страшную тайну: здороваться нужно только с теми, кого знаешь. Шок.
раскрыть ветку (4)
20

Да, да, да именно так мне тоже объясняли. Но как быть если память на лица плохая?

раскрыть ветку (2)
5
У меня до сих пор плохая на лица и имена. Это кошмар какой то. Отлично помню цифры и все по работе/учебе,но кожаных ублюдков раза с третьего запоминаю
раскрыть ветку (1)
1

Я всегда новых знакомых предупреждаю, что плохо запоминаю лица и имена, так что могу раз 10 спрашивать "извини, я забыла как тебя зовут". Пока все спокойно отвечают на этот вопрос)

4
У тебя родинки нет? Мы походу братья, нас в детстве разлучили. Тока мне с удовольствием все отвечали))
15

Вы из России!

В Европе, в частности в Германии, в небольших городах принято со всеми здороваться даже на улице.

раскрыть ветку (6)
7

Что-то бредом попахивает. И причем тут из России? Это в любом обществе ненормально, если здороваться с каждым встречным. Если конечно не в деревне, где все друг друга знают.

6

Довольно здорово.

раскрыть ветку (4)
24

Да ну как посмотреть) Прикинь, идешь ты осенью по тихой бюргерской улочке, наслаждаешься последним солнышком, думаешь о вечном, а тут каждая встречная сука через 10 минут ходит и вякает свое "здрасте". А ты еще при этом типа доволен должен быть, улыбаться в ответ и тоже что-то им говорить.

раскрыть ветку (3)
6
Пиздец, если зайти в торговый центр
Ты не русский случайно?
раскрыть ветку (1)
9

бля, откуда ни пикабу русские, фигни не неси

Со мной сегодня за руку какой-то пацан лет пяти поздоровался. Я его знать не знаю. Подозреваю, что он меня тоже
раскрыть ветку (1)
3

Вывод напрашивается сам. Мелким пофиг с кем здороваться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку