60

Молоко из самоката, что ты такое ?

Не было обычного молока, купил в самокате брендированное. Я покупаю для капучино обычно двух известных брендов, тут не было, в магазин никак не выйти, а кофе хотелось.
Заказал. Боже, что за …вместо капучино на выходе дрянь какая-то, причем после взбивания из молока пузыри прямо вылетают мгновенно, не держатся вообще.

Не понимаю, молоко у самоката у всех остальных г или наоборот?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня бюджетная Polaris PCM 1536E Adore Cappuccino. Хз что там за характеристики у неё, но тоже бывает, что пена вообще не стоит. Особенно с молоком щедрая Буренушка (пастеризованное с бж 3/3.5).

А вот авида (пастеризованное 3/2.5) никогда не подводит. Недавно взяли parmalat (ультрапастеризованное (3/3.2), пенка нормальная. Высокая, но не такая плотная как с авидой.

раскрыть ветку (9)
0
Такое бывает на дешевых кофе машинах (за небольшими исключениями типа Делонги 685 итп) температура пара маленькая и мощность и как результат взбивается только некоторое молоко и то с ухищрениями . Я бросил свою 9335 и перешел на нормальный рожок, взбивается все нахрен
раскрыть ветку (8)
0

Что за рожок?

раскрыть ветку (4)
1

ой, пропустил ваш коммент, сорри, у меня лелит элизабет.

раскрыть ветку (3)
0

Отличный аппарат 👍, а у меня попроще - Анита, (та которая постарше модель с pid контроллером).

раскрыть ветку (2)
0
Мне понравилось что в Элизе можно температуру пара менять, и размер бойлера для меня имеет значение, ведь я два капучино готовлю за раз огромных
раскрыть ветку (1)
1

Ну как никак 2 бойлера, это круто 👍

Я обычно утром из 2х эспрессо капучино делаю себе, из-за того что бойлер 1, приходится ждать, пока прогреется. Температуры регулируются и в моей, отдельно для эспрессо и отдельно для пара.

0

Спасибо, я буду иметь в виду, если внезапно разбогатею и кофеварка за 15к станет для меня дешёвой =)

раскрыть ветку (2)
1

Ох, Булочка, нынче 15000 уже не те...Это раньше вышедшая топовая видеокарта 15к стоила))

раскрыть ветку (1)
0

Раньше было лучше =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку