60

Молоко из самоката, что ты такое ?

Не было обычного молока, купил в самокате брендированное. Я покупаю для капучино обычно двух известных брендов, тут не было, в магазин никак не выйти, а кофе хотелось.
Заказал. Боже, что за …вместо капучино на выходе дрянь какая-то, причем после взбивания из молока пузыри прямо вылетают мгновенно, не держатся вообще.

Не понимаю, молоко у самоката у всех остальных г или наоборот?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Для нормальной пены лучше всего брать обезжиренное молоко. А тут 3.5-4.5% результат вполне предсказуем.

раскрыть ветку (13)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нет
1
Автор поста оценил этот комментарий

Безлактозное. Взбивается так, что вместо блинов получился ебаный бисквит.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так потомк сто оно по сути высохло и обратно

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Порошковое лактозное так не взбивается.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Обезжиренное,молоко это это прчти вода с красителем.и для вспенивания негодится,

Автор поста оценил этот комментарий

Ничего подобного, это вообще вряд ли связанные вещи. попробуйте взбивать отборное молоко (читай жирное) все так же взбивается.
по поводу приготовления с ним, нам больше нравится с жирненьким

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

К моему капучинатору написано в инструкции, что для лучшего результата используйте менее жирное молоко. В целом это и подтверждантся практикой. Молоко из под коровы, конечно пенится, но оно не такое как нормализованное 3.5

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Спокойно взбивается и 10% сливки, лавандовый раф же как то надо делать))) Другое дело что у домашних машинок на это не хватает мощности пара. У меня стоит тачка с 1.5л медным бойлером и то пар ощутимо слабее чем у машин с 5л(которые в кафе)

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сливки выбивают миксером обычно

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, так же паром) Миксером взбивают сливки 20-30% совсем для других целей, а 10% для кофе обычно.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не можно имикстром и то же получится, пар может их сварить

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сливки взбиваются вместе с кофе, погуглите рецепт рафа)))

Автор поста оценил этот комментарий

ага, так написано, но я предлагаю попробовать ДвД или толстокв. отборное

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку