60

Молоко из самоката, что ты такое ?

Не было обычного молока, купил в самокате брендированное. Я покупаю для капучино обычно двух известных брендов, тут не было, в магазин никак не выйти, а кофе хотелось.
Заказал. Боже, что за …вместо капучино на выходе дрянь какая-то, причем после взбивания из молока пузыри прямо вылетают мгновенно, не держатся вообще.

Не понимаю, молоко у самоката у всех остальных г или наоборот?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бариста с большим стажем.

Для хорошей пены нужно брать исключительно ультрапастеризованное молоко(процентаж не важен), из обычного пастеризованного от раза в раз пена формироваться не будет.

Домой для питья и готовки беру именно молоко от самоката, как у автора, так как у меня в регионе это лучшее молоко.

Также для кофе домой беру молоко от самоката, но обязательно ультрапастеризованное и никогда не бывает никаких проблем.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый бариста с большим стажем, я взбиваю все молоко подряд, если кофемашина нормальная, взбивается все, нам вот нравится молоко двд 3,2 на втором месте тоже простокваш 3.2 , прекрасно все взбивается
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку