60

Молоко из самоката, что ты такое ?

Не было обычного молока, купил в самокате брендированное. Я покупаю для капучино обычно двух известных брендов, тут не было, в магазин никак не выйти, а кофе хотелось.
Заказал. Боже, что за …вместо капучино на выходе дрянь какая-то, причем после взбивания из молока пузыри прямо вылетают мгновенно, не держатся вообще.

Не понимаю, молоко у самоката у всех остальных г или наоборот?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Жаль, что нашли в молоке недостатки. Предлагаем рассказать о них в любом официальном канале, указав номер телефона, который используете в приложении. Также очень поможете, если пришлете фото с датой изготовления продукта. Отправим информацию производителю 🙏

раскрыть ветку (5)
40

Зачем вы оправдываетесь,если чел не понимает разницы между цельным и нормализованным молоком?

10

Вряд-ли стоит прислушиваться к мнению относительно взбивания молока людей, которые не знают базы. Цельное молоко идеально для молочных напитков. И по сладости и по консистенции. Это факт

3
Я вам уже «рассказал» первым
раскрыть ветку (1)
0

Покупаю в самокате для кофе сливки 10% "Свитлогорье",на крайняк "Домик в деревне". У нас в офисе у кофемашины отдельный краник для подачи пара. Какая шикарная пенка получается, и вкусная, и стоит минут 10 минимум целая, не оседает ни на пузырек. И на дне чашки ещё остаётся пенка, хотя я по часу этот кофе цежу))

Подсосы тут как тут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку