Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью Молочный суп, Суп, Обед, Вкусно, Кулинария, Рецепт

Тот самый молочный суп с лапшой из детства. Легко готовить и очень вкусно.

Ингредиенты на 2 порции

Молоко — 500 мл

Вермишель — 100 г

Соль — 1 щепотка

Масло сливочное — 5 г

Сахар — 2 столовые ложки

Готовить суп очень просто. Кипятим молоко, добавляем макароны, лучше использовать спагетти и после готовки можно добавить немного сливочного масла для вкуса. Но учитывая, что варим мы молоко оно может убежать. Потому обязательно следите за супом и не отвлекайтесь.


источник - https://catchyou.ru/recipe/molochnyj-sup-s-vermishelju/

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г