Молочный суп с вермишелью
Тот самый молочный суп с лапшой из детства. Легко готовить и очень вкусно.
Ингредиенты на 2 порции
Молоко — 500 мл
Вермишель — 100 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 5 г
Сахар — 2 столовые ложки
Готовить суп очень просто. Кипятим молоко, добавляем макароны, лучше использовать спагетти и после готовки можно добавить немного сливочного масла для вкуса. Но учитывая, что варим мы молоко оно может убежать. Потому обязательно следите за супом и не отвлекайтесь.
источник - https://catchyou.ru/recipe/molochnyj-sup-s-vermishelju/
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г