2

Небезопасный контент (18+)

Молитва о душевном покое - расшифровка

Молитва о душевном покое — это инструмент, который можно использовать любой момент для помощи себе, когда начинаем чувствовать себя подавленными и вовлеченными в ситуации, к которым не имеем отношения. Мы молимся о принятии, прося Высшую Силу
помочь нам отпустить то, что мы не можем контролировать (людей, обстоятельства, финансы и события), и сосредоточиться на том, что
мы можем контролировать — наше собственное отношение и поведение. Эта молитва помогает нам взять паузу. Она помогает нам изменить центр сосредоточения наших мыслей, осознать, что принадлежит к сфере нашего контроля, и отойти в сторону от того, что мы не можем контролировать.

Боже, дай мне
Разум и Душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить,
Мужество
Изменить то, что могу, и
Мудрость
Отличить одно от другого

Молитва о душевном покое

БОЖЕ - Я признаю, что есть Высшая Сила, к которой я могу обратиться и которой могу доверять. Я признаю, что мне нужна помощь. Я обращаюсь к моей Высшей Силе за помощью, потому что не могу справиться
самостоятельно.

ДАЙ МНЕ -Я верю, что Высшая Сила может помочь мне. Я также верю, что Высшая Сила может дать мне то, что мне так отчаянно нужно.

РАЗУМ и ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ - Душевный покой означает многое. Я прошу умиротворения, спокойствия и способности научиться быть довольным(ой) моей нынешней ситуацией. Я прошу душевного покоя в данный момент.

ПРИНЯТЬ - Я признаю, что мне необходимо принять ситуации, которые мне не нравятся или с которыми я не согласен(на). Я также признаю, что мне в этом необходима помощь.

ТО, ЧТО - Что я хочу принять? То, что не могу изменить. Я перестаю думать об этом. Я хочу научиться принимать это, чтобы обрести душевный покой.

Я - Кто я? Я — личность, я — человек. Я хочу меняться, чтобы последствия зависимости не оказывали болезненного воздействия на мою жизнь
и на жизнь моей семьи. Я хочу душевного покоя и осознаю, что мне
следует работать, чтобы обрести его.

НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ - Я осознаю, что есть люди, места и события, которые я не могу изменить. Способен(на) ли я отпустить то, что не могу изменить? Я понимаю, как много мне понадобится мужества, чтобы изменить то, что могу. Я прошу мою Высшую Силу помочь мне обрести это мужество. Мужество — это сила, которую я начинаю ощущать и которая помогает мне меняться.

МУЖЕСТВО ИЗМЕНИТЬ - Есть разница между тем, что я не в силах изменить, и тем, что с помощью Высшей Силы изменить могу. Это дает мне надежду.

ТО - Что я могу изменить? Мои страхи, тревоги, обиды — это чувства, которые влияют на мое духовное, физическое и эмоциональное благополучие. Я могу принять решение меняться и отпустить эти чувства, мешающие моему выздоровлению. Я верю, что Высшая Сила поможет мне совершить эти изменения.

ЧТО МОГУ - Я могу сделать это! Повторяя эту молитву, я обретаю уверенность и силу, необходимые мне для того, чтобы прожить этот момент, этот час или этот день.

И МУДРОСТЬ - Мудрость приходит, когда я медитирую и терпеливо вслушиваюсь в то, что Высшая Сила предлагает мне.

ОТЛИЧИТЬ - Как я могу отличить? Что я хочу понять? Я хочу научиться совершать правильный выбор. Принимая решение или выбирая что-либо, я хочу понимать, что делаю это потому, что так лучше для меня, а не потому, что хочу изменить других.

ОДНО ОТ ДРУГОГО - В этом разгадка — разница между тем, что я могу и что не могу изменить. Понимание, в чем состоит моя ответственность, а что относится к ответственности других людей, помогает мне духовно расти и выздоравливать.

Анонимные наркоманы

268 постов961 подписчик

Правила сообщества

Запомните то, что вам подходит и выкиньте из головы остальное.

Мы просим с уважением относиться ко всем участникам обсуждений

Просим Вас воздерживаться от пропаганды веществ изменяющих сознание

И напоминаем - в сообществе также работают общие правила Пикабу

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра